мне кажется, у меня начала развиваться фобия какая то. выражается вот в чем: еду я куда нибудь по делам допустим в центр. захожу в многолюдный магазин (продуктовый или торговый центр где все пестрит огромным кол-вом товара и народа). и мне становится дурно. эдакое предобморочное состояние. плохеет, кружится голова, подташнивает.
вот думаю либо это от того что я ооооочень редко выбираюсь в город (в основном 1 раз выхожу из дома выгулять песика или вобще целый день не выхожу, все сижу пилю ногти с утра до вечера, готовлю, убираю..), либо второй вариант беременность(на что тест отвечает отрицательно).
у кого нибудь есть такое?
а дома так хорошо, уютно, депресняка нету, серой улицы не вижу, в окно стараюсь не смотреть когда такая погода отвратная.
может еще от того что вешу всего 48 кг, и никак не могу поправиться...вобще никак. хотя я всю жизнь худой была и никогда на диетах не сидела, ела все подряд от мучного до жирного.
вобщем как с этим бороться, с фобией этой городского хаоса??? заработалась что ли этими ногтями, совсем света белого не вижу..