Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот,если только мощнымвсех мощным пендалем к микологу на диагностику и лечение
Такие ногти я спиливаю самой крупной фрезой. Конечно, ничего красивого там не сделать, но хоть вид не такой страшный. А иногда они потом сами начинают нормально расти. Поливаешь его спиртом из спрея и машинкой пилишь и кашу надо салфеткой сразу подбирать и выбрасывать- если аппарат без спрея или пылесосса- не прикасаться!!Пришла тетенька,говорит:"В отпуск еду.Надо в нормальный вид ноги привести.А то мне все некогда.А щас надо". Я осматриваю ноги всегда,если новый клиент.И вот увидела ноготь на большом пальце(огромный черного цвета,даже не описать) и про себя чуть в обморок не упала,но виду не подала. Говорю"Ой,а что это у вас такое?",а она такая милая "Да это травма давно была и ноготь так деформировался.У врача была.Типа все ОК"..
Т.е.не факт,что это грибок,может действительно была травма?Такие ногти я спиливаю самой крупной фрезой. .
Т.е.не факт,что это грибок,может действительно была травма?
Если в инете найду картинку-выложу...
Два последних года лечусь в " кремлевской поликлинике №1 " . Там врач говорит то же самое: что нужно понять причину "сбоя организма. На сегодняшний день причину так и не нашли.
ELLAFOX, почему пугаете? То, что я увидела на первом фото не так уж и страшно))) тем более если лаком закрасить. Доктор разрешает делать педикюр? Мне интересно как доктора к этому относятся.