По поводу плоских ногтей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но обязательно ли гелем делать ноготь более выпуклым, если он сам по себе плоский? Типсу приклеивать только за края улыбки и не плющить ее - приклеивая к ногтю, а докладывать материалом объем?

и все же я хочу получить ясный ответ а не ссылку на энциклопедию... обязательно делать ноготь выпуклым или нет?

kuzmenko85, ноготь должен быть ни впуклым,ни выпуклым.ногть должен быть правильно СМОДЕЛИРОВАНЫМ.поэтому есть понятие архитектуры,арок,длины,ребер жесткости,параллелей и т.д. и т.п.в условиях форума объяснить это конечно тяжело,для этого и существуют школы и преподаватели

kuzmenko85, Еще раз перечитала, и так и не нашла грубостей ни в своем посте, ни у Людмилы..
Вы просите объяснить архитектуру ногтя, но на это в школах уходит от 1 до 2-х месяцев..
Если я Вам отвечу : Да, у ногтей, ОСОБЕННО у плоских, должны быть высокие поперечные арочки и правильно выстроенный апекс - Вам от этого станет легче?

kuzmenko85,на этом форуме есть вся нужная информация, чтоб её получить - надо читать и читать форум, чтоб найти - надо пользоваться ПОИСКОМ, для этого он и создан. Здесь не надо создавать новых не нужных тем , здесь всё это уже написано.
А всё чаще тот кто регистрируется , сразу решает что все должны быстренько метнуться , ответить ему на интересующие ГЛУПЫЕ вопросы .
Вы должны быть девочкам благодарны что Вас попытались направить по правильному пути,а не высказывать неприязнь.
Здесь все очень приветливые и доброжелательные.
А грубите как раз Вы .
с уважением....:)

Надеюсь скоро придут модераторы и тему очередную "ни о чём" удалят.....

kuzmenko85, вам действительно никто тут не нагрубил.просто смешно от профессионала слышать про "выпуклые ногти",а самоучке объяснять как ноготь моделируется бестолку.этому ведь годами учатся и продолжают ходить периодически на повышение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху