Последний фильм и любимое кино!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Анимэ Ариэтти из страны лилипутов,прекрасное произведение,как впрочем и все предыдущие работы этого мастера!!!!

Мы тут на днях посмотрели "Тор" свежее фэнтэзи. Фильм супер! легкий, такой, жалко что не в кинотеатре... и спецэффекты, и прекрасные воины, и красивая любовь)) вобщем все что нужно. Скажу по секрету, почти влюбилась в главного героя )))

"Тор" смотрели и не понравился... В кинотеатре должно быть красиво, а дома как-то не так :(

WiCkEd, а на нашем трекере написали, что уже закончился, врунишки ;)

Касаемо влюбленности в героев, в сериале "Игра престолов" был кхал.... мнямушки просто)))

Aslana, просто 10я серия заканчивается интересно, продолжение будет однозначно

Nail-Jay, Супернатуралы уже вышли, скоро будут в сети:)))))) Радая - слов нет. Декстер с октября, Ходячие мертвецы с ноября, по-моему - тоже кайф. Каникулы у них были летние))) Побег - шедевр! Я рыдала в конце, когда плиту увидела Майклушкину:crying: Продолжение радует, несомненно, буду смотреть. "Во все тяжкие" - тоже не особо прониклась, муж говорил ржачный, но что-то с чувством юмора у меня не то, видимо:) Сейчас пересматриваю туалетный "Testees" - всего 13 серий, но прикольный)))))))

а мне понравился мульт "тайна красной планеты" (или mars needs moms!) хороший такой со смыслом мультик) советую.

Я рыдала в конце, когда плиту увидела Майклушкину
эк нас зацепило :) я не верила до последнего, пока крупным планом надпись не показали. не рыдала. фсё равно не поверила. Если уж Киллерман воскрес, то что говорить о главном герое? Потом посмотрела серию, где Майкл "убилсо", спасая Сару. Самое запоминающееся - это вопль лоханувшегося Тэдди "Скоооофилд!!!" :) Я ещё подумала, что уже из-за одного этого вопля Майклу стоило остаться в живых :) Тогда у Тэдди будет возможность страшно отомстить и 5й сезон состоится :)

Добавлено через 47 секунд
а что есть
туалетный "Testees"
????

Последнее редактирование:
Nail-Jay, Это сериал "Подопытные" по русски переводится:) Про то, как 2 главных тупых героя работают в компании "тестико" по тестированию разных фич ( таблетки, приборы и т.д.)))) И что из этого выходит))

"Куклы" Такеши Китано (2002)
Куклы" Такеши Китано уже нарекли самым красивым фильмом начала века. Обычно в таком определении есть нечто унизительное: дескать, картинка красивая. Но у Китано ледяная и надрывная одновременно история безумных любовей сочетается со стилизованной под традиционный кукольный театр эстетикой и извращенно-изысканными пейзажами не просто идеально: в этой гармонии есть что-то безжалостное, бесчеловечное, роковое. Стилистика фильма - плач. О юноше, который бродит по земле, связанный веревкой с обезумевшей возлюбленной, едва не брошенной им ради богачки. О старом гангстере, которого лет сорок ждет на скамейке в парке былая подруга, и он обретает ее заново, но только на секунду, потому что в затылок ему уже целится неприметный киллер. О поклоннике кинозвезды, изуродованной в аварии, который в стремлении приблизиться к ней выкалывает себе глаза. "Куклы" императивны: только так и надо любить, как любят их герои. Только смерть воссоединит мятущиеся, разъединенные половинки целого. Иначе быть не может: ведь все истории любви уже рассказаны, уже разыграны неумолимыми кукловодами. Так что "Куклы" все-таки не красивейший, а прекраснейший фильм начала века.

"Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008)
В начале XX века, в день окончания Первой Мировой Войны рождается Бенджамин Баттон (Брэд Питт) - волшебный человек, который в младенчестве имел симптомы 80-ти летнего человека, в том числе морщины по всему телу и атрофированные ноги. Отец ужасается внешности Бенджамина и бросает в дом престарелых, где его начинает воспитывать медсестра. Бенджамин живёт задом наперёд (то есть он рождается стариком и молодеет с каждым днём). Он сталкивается со сложностями, когда влюбляется в десятилетнюю девочку (героиня Кейт Бланшетт). События фильма начинаются во время Первой мировой войны (по сюжету Баттон родился в 1918 году, в день её окончания) и продолжаются до 2005 года. Фильм явно демонстрирует черты стилистики магического реализма.

Один из героев фильма говорит:
"Если ты не похож на всех — ты большую часть времени будешь один. Открою тебе маленький секрет — толстые люди, тонкие люди, высокие люди, белые — они все также одиноки, как и мы… Но они до усрачки напуганы...»

А мы Терра-Нову начали. Снят прикольно. И сюжет интересный. А то я после Скоуфилда вообще сериалы не могу смотреть ,скучаю. Только Интерны разве что...

Девоньки! бежите смотреть "Области тьмы"!!! жанр фантастика. Фильм отпад, отдыхающий,интересный,захватывающий,с элементами комедии.Сюжет не отпускает ни на минуту:088:
"Области тьмы"
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Я посмотрели и подумала "эх... мне бы ... и ногти пилить!!!!":)

Последнее редактирование:
не знаю , может писали про этот российский сериал - ,, ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕСТЬ ,,-2 сезона , всего 32 серии . мне нравятся такие сюжеты . первый раз жутковато было смотреть - по ночам смотрела , второй уже полегче . меня фильм впечатлил !и вообще я ужастики люблю !

Всем любительницам Декстера и маньячных тем... Случайно наткнулась на сериал Эпитафии. Снимала компания HBO для Аргентины. Видимо для Америки он очень жесток. .. Реально зацепил сериал. Маньяк настолько кровав и изобретателен,насколько тупы копы,ловившие его. Конец очень неожиданнен. Короче,стоящая вещь. На этой волне нашла ещё один похожий сериал Добро пожаловать в Дарем. Немного похож на Твин Пикс-такой же атмосферный. Добротный и затягивающий.Советую!
Для любительниц исторических сериалов...просто очаровательный сериал Аббатство Даунтон. Настолько лёгко и проникновенно снят,что оторваться просто невозможно. Атмосфера того времени передана потрясающе. Не пожалеете.

А я наткнулась недавно на "Люди альфа". Сериал. Первую серию посмотрела, вторую вяленько, а потом смотреть не стала. Сериал про людей с разными способностями, они расследуют преступления.

rybka, я тоже купилась на то что он("Люди Альфа") в рейтинге торрента на первом месте висит вечно,наскачивала первый сезон,посмотрела вяленько 3 серии,все ждала что щас,вот щас будет ухххх....Так и висят,и удалить жалко,думаю-как-нибудь,когда смотреть нечего будет,посмотрю)))
А ща смотрю "LOST" (не смеяться),я его не смотрела раньше.Тоже ожидала большего.Хочу ещё "Побег из тюрьмы","Доктор Хаус","Обмани меня". Любители сериалов,что посоветуете из этого?

Девочки может кто знает, хочу фильм какой-нибудь посмотреть на подобие"Куда приводят мечты". Есть ли что-нибудь подобное? А то я диск заездила уже. Хотя я его буду смотреть снова и снова. Обожаю его и постоянно рыдаю, как смотрю.

Назад
Сверху