Последний фильм и любимое кино!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
mops, я-я:) И Сверхъестественное, и Хаус! Хоспидя, дождались! Коплю серии (пытаюсь, вернее):)

Сверхъестественное каждый день до глубокой ночи смотрю, потом утром проснуться не могу!!(( До этого True Blood смотрела. Будет конец этой сериало-мании??))) Никогда раньше не замечала за собой такого пристрастия) Еще про Декстера тут прочла... мне его теперь тоже смотреть придется??? :)

Юлия Ковальчук,
Я не смотрела фильм"Куда приводят мечты"(сейчас качаю,спасибо).Но по эмоциональным ощущениям мне сразу вспомнился фильм:"Хатико:Самый верный друг",основан на реальных событиях,он на меня огромное впечатление произвел,очень трогательный,за душу берет...правда посмотрела один раз только,но не стираю,знаю,что еще буду смотреть,когда найду все силы пережить все это снова)).Если не смотрели-качайте;но будьте готовы-поплакать тоже придется).

Sunnypolli, конца не будет, пока снимаются эти сериалы. У вас еще Доктор Хаус на очереди, Декстер, Ходячие мертвецы, Побег из тюрьмы:)

rybka, Хауса, Слава Богу, уже посмотрела давно)))
Ой, а знаете что еще посмотреть можно сериального - Тюдоры! Оч неплохой исторический сериал. Немного жестковат, но после True Blood уже ничего не пугает))))

Talena,я видела его, хороший фильм, но Куда приводят мечты совсем другой, там про Рай и ад. Ещё клёвый фильм Искусственный разум.

gortenziya, смотрите все)) и Хауса и Теорию Лжи))

Добавлено через 1 минуту
А я тут неожиданно Пилу начала пересматривать, три первых фильма за один день посмотрела) еще 4 на очереди)) соскучилась я штоле, вот бы 8 часть вышла))

Последнее редактирование:
а вот про зомби кто любит фильмы?=) я лично большой фанат:D из сериалов "ходячие мертвецы" интересно было посмотреть.. правда в конце завернули там как то ни о чем.. ну да ладно. из комедийных мелодрам классный фильм французский "Роковая красотка" с Одри Тоту.. весь месяц клиентам кручу его - не напрягает, да и они потом опять его пересматривают в общем советую, приятный фильм с моралью в конце;)

fullpipe, мы с мужем любим))на одном дыхании просмотрели 1 сезон Ходячих мертвецов, и вот ждем второй- он 16 октября выходит!:)
Еще понравился из последнего "Три метра над небом"

Девули, ухахатываюсь просто....
Кто там скучал по Скоуфилду? По украинскому каналу "Украина" показывают русский сериал "Побег". Буквально 3-4ая серия идет, оборжаться. КОПИЯ!!! Какую улицу выбираете Колесо, Пионер или Ворон? Домик в кабинете начальника тюрьмы другой немного :)
+ все это заточенно далеко не под США :)

а я посмотрела 7 сезонов сериала "Идеал"))))Отличный сериал,в моем вкусе)Английский юмор радует)

Скачали сериал "Сверхъестественное" смотрим на одном дыхании, хотя я ужасов боюсь)) потом даже ночью в туалет страшно идти))))))) но от фильма не могу оторваться)))

еще сериал есть классный "притворщик". Советую!

как по мне,то Супернэтурал сдулись...как меня достали их разговоры о семье,предательстве,душевных мучениях...аааааааааррррррр

как по мне,то Супернэтурал сдулись...как меня достали их разговоры о семье,предательстве,душевных мучениях...аааааааааррррррр

до этого я еще видимо не дошла)) пока наслаждаюсь вторым сезоном)))

кстати, недавно пересматривала сериальчик, Амазония , мне кажется Лост из него идею взяли)) Но Амазония короче)) и интереснее))

Мышь в кедах, дада)первые сезоны самые крутые)пересматривала их по сто раз)

Добавлено через 43 секунды
кто посмотрел последнюю серию "Во все тяжкие"?????????Кто в полном шокеее?

Последнее редактирование:
Мышь в кедах,посмотрите "4 вид" с Милой Йовович, 3 ночи не могла потом спокойно спать))))))) но фильм клёвый

Назад
Сверху