Помогите создать сайт!!!

inessaZ, ну, разрекламировала! руки зачесались залезть на ФБ и подробнее изучить его возможности :) :) :)
да я и не старалась ... ) какая реклама ?) просто рассказала.....
меня давно девочки клиентки спрашивали... а я что-то воронила ) а как влезла... так вижу одни плюсы ) И ЗАЧЕМ МНЕ САЙТ - кто меня там видит, и специально туда заходить в надежде на новые работы.... а тут я выставляю новую работу и ее автоматом видят тысячи во многих странах )
кстати, если кто хочет может меня там посмотреть - Zeiferts Inessa :)

(с) - надо будет обратиться на фейсбук чтобы мне приплачивали за рекламу 113.jpg

Сайт создала на Юкоз, но вот проблема с оформлением, есть может желающие помочь мне за символическую плату???

Сайт создала на Юкоз, но вот проблема с оформлением, есть может желающие помочь мне за символическую плату???

Так, на Юкозе уже ж вроде все есть.. Для оформления.. :o
Девочки, зачем вам юкос - его же яндекс не индексирует, а а это - до 60% поисковых запросов в рунете.

вы можете самостоятельно пытаться сделать сайт, но результат будет привлекательнее и даже может принести вам прибыль, если доверить людям с опытом... так что имхо на народе только если ознакомиться с основами. изготовление сайта - дело
тонкое, и тут много ньюансов.. специалисты лучше с этим справятся

Назад
Сверху