Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Galateya, если честно, то только после вашего поста, где вы пишите про китайку - понятно, что вы ее пытались рисовать. Если честно , то это не похоже на китайку, скорее просто рисунок с прорисовками. Может отдельные элементы и то .... Поищите на форуме, здесь много тем про китайку , а также МК.

Девочки, покритикуйте, плиз, мои ногти. Первая проба эйджа.
Спиленый ус на среднем вижу. На безымянном с какого-то перепугу в процессе выпиливания грани спилила аж камуфляж на ложе (видимо, не фиг было мудрить с подложкой). Торцы толстые и неравномерной толщины. Недовольная работой вообще (((

Попинайте меня, что еще не так?

Zingiber, На некоторых пальчиках видно что смотрят немного вниз, форму повыше попробуйте поставить, на третьей фотке указательный пальчик самое то. И чуть-чуть сильней поджать, вообще хорошо будет Еще видны царапки на всех ногтях, тоже этим грешу иногда)) В общем не плохо))) Грань четкая, красиво!

катильда, Ага, спасибо. Про форму поняла, буду задирать безбожно практически. А угол сколько градусов д.б.? У меня чуть меньше 90, на глаз получается градусов 80-85 (кто бы мог подумать, что при моделировании ногтей понадобится еще и транспортир :-))
А царапки - это просто на полпути быстренько лаком перекрыла, чтобы яснее все виделось. Буду еще зарисовывать огрехи и гелем перекрывать. В разрисованном виде уже не так страшно, так что снимать не буду)))

Иринка 28, первое наращивание и уже дизай))) Делайте акцент на мадлирование, если делаете френч пользуйтесь камуфлирующей пудрой так красивее))) ногти нужно зажимать!!!! прочитайте тему и поищите в поиске темы как это делать.

Добавлено через 2 минуты
Zingiber, На счет градусов не могу сказать, когда сама делала, что-то даже не задумалась об этом, на форуме должно быть поисщем:p

Последнее редактирование:
Девочки,покритикуйте мое моделирование,пожалуйста....Рисунок на безымянном клиентка очень просила,понимаю,что он здесь не очень пишется,но капризу не могла отказать...Ракурс не очень удачный,кажеться что улыбки разные...

Вложения

• DSC06089.jpg
    DSC06089.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 202
девочки, покритикуйте, архитектуру, плиз... вижу, улыбки разные и размытые. мне важно знать, дожала ли я ноготки, ну и т.д..:) я самоучка:rolleyes: заранее благодарю.

Вложения

• арки.jpg
    арки.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 139
  • мама.jpg
    мама.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 138
  • мама арки.jpg
    мама арки.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 136
  • профиль.jpg
    профиль.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 143
  • скрещ.jpg
    скрещ.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 124
Жука, Вроде дожаты, но:
1. Слишком толстые! Толщина торца должна быть "от визитки до кредитки".
2. Апексы все разные (по разному расположены).

Добавлено через 2 минуты
evg8266, Не кажетс, а разные, параллелей боковых нет (перепилены к кончику). Больше по вашему фото мне сказать нечего.

катильда, это гель. что поджимать ногти я знаю, здесь об этом и узнала. геля камуфляжа пока нет. буду стараться.спасибо за критику.

Девочки, и мое покритикуйте, пожалуйста. Не самая лучшая моя работа, т.к. делалось на супер обгрызанные ногти и не все материалы под рукой были... Гель на типсах. Поругайте меня как следует :)

Lenok-smile, Слишком плоские, Чуточку боковатые. Я работаю на типсах, но акрилом, на кончик кладу больше акрила, чтоб ногти не смотрели вниз, а потом машинкой с фрезой барабанчик выпиливаю все внизу, ставя кончик ногтя на себя и выпиливаю на столько тонко сколько нужно)). Но лучше работать на формах!!!

катильда, спасибо, я учту обязательно. Машинку как раз собираюсь приобрести. А на счет форм, я согласна, просто конкретно эта клиентка ТАК! грызет ногти, это просто тихий ужас. Когда у нее нет возможности прийти на коррекцию, и она добирается до своих натуральных ногтей, она их практически до лунки сгрызает. Я каждый раз в предобморочном состоянии нахожусь, когда она ко мне на наращивание приходит...

Добавлено через 26 минут
Девочки, если кому не сложно, посмотрите мой альбомчик и там ноготки покритикуйте, пожалуйста :rolleyes:

И меня покритикуйте пожалуйса!Вот первый клиент.

Уменьшайте фото в радикале до 640 пикселей!

Последнее редактирование модератором:
Anneet, я не профессионал, но скажу, что вижу, девочки потом придут - добавят! Длинна ногтей разная, просто прикладывайте пальчики друг к другу для сравнения! Клешат! Формы нет, типо квадрат, но ОООООООчень отдаленный, где-то круглые где-то не поймешь какие! Стресс вижу только на большом, он не по середине ногтя, а в основном на кончике! И кажись под кутикулу гель залит! Отслойки будут!

Девченки длина четкая я 10раз проверяла.А зделаны они на типсу а не на форму,а под кутикулой масло.Спасибки за внимание ко мне.

Lenok-smile,я еще заметила, что будут галки по бокам, там заломы. Остальное девочки написали.
Anneet,фотографировать ногти нужно ближе в режиме "Макросъемка", тогда все будет четко видно, а то и правда что: то уголок смазанный, форма разная. Не пойми что. Вот навал на большом пальце на кончике четко видно, нужно допиливать до конца, а не пытаться сделать без опила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху