Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VIKA_ISSYK, профиль мне нравится, а на последнем фото видно, что параллели чуток гуляют (не много формы не правильно ставите).
birka, спасибо, да с постановкой форм у меня проблемы! может опишите процесс кратко, в личке если время есть.

Девочки !

Прибегайте скорей ко мне, давайте меня ругать. Это я издевалась над своими руками. :swoon:

Вложения

• Копия IMG_3208,.jpg
    Копия IMG_3208,.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 227
  • IMG_3215.JPG
    IMG_3215.JPG
    38.6 KB · Просмотры: 214
  • IMG_3218.JPG
    IMG_3218.JPG
    53 KB · Просмотры: 235
не могу загрузить фото переноситься ссылка и не открываеться

Добавлено через 14 минут
Покритикуйте моё моделирование акрил на френч типсах.Делала до знакомства с форумом про удлинение не знала

Последнее редактирование:
Покритикуйте моё моделирование акрил на френч типсах.Делала до знакомства с форумом про удлинение не знала

Нужно немного удлинить ложе, сделать улябочки поглубже. Вот увидишь, совсем по-другому бет смотреться.))) А ещё длина свободного края слишком большая, максимум должна быть = длине ложа. Опять же, еслиб было удлинение, уже по-другому смотрелось. А форма мне нравится.

Спасибо за критику.я самоучка ногти делала 3 месяца назат,про удлинение еще не знала.и типсы совсем не улыбчивые

покритикуйте и моё моделирование пожалуйста вот закончила недавно курсы (акрил) отрабатываю попробывала витраж вот что получилось

Вложения

• P3114708.JPG
    P3114708.JPG
    53.7 KB · Просмотры: 247
  • P3114709.JPG
    P3114709.JPG
    76.3 KB · Просмотры: 211
  • P3114710.JPG
    P3114710.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 203
  • P3114711.JPG
    P3114711.JPG
    65 KB · Просмотры: 195
Ау!

Критики хочу! Где все наши учителя, давайте уже нас скорей ругать. :D. Как всегда про меня забыли.:(

И меня покритикуйте!

Вложения

• Стафеева 06.08-2.jpg
    Стафеева 06.08-2.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 215
Вот это да!

И правда получила по полной. :chatterbox: Ладно, будем учиться ещё . ))))))

девочки пожалуйста поругайте и меня :rolleyes: фотки чуть выше я только начинаю и для меня очень важна ваша оценка

Otragenie, спасибо, огромное за поддержку! Я ж только-только ничинаю...

Пожалуйста покритикуйте и моё моделирование.2-ой раз делаю,может есть какие-то минусы???Спасибо!!!

lapoulia, я конечно не профессионал, но мне все нравится, вот единственное, я бы сделала подлиннее!

lapoulia, трудно комментировать эту форму. но могу посоветовать разместить эту работу в ветке Валентины Денисенко или в теме где кто то из форумчанок размещал пошагово моделирование этой формы. там более точно дадут советы

CKOPOCTb, спасибо за коммент!!Да-а подлиннеее было бы супер,но не очень удобно работать с длинными поэтому сделала так, в след.раз сделаю длиннее.

Девчонки, жду Вашей критики, скажите что не так, пожалуйста

Вложения

• DSCN1265.jpg
    DSCN1265.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 218
  • DSCN1269.jpg
    DSCN1269.jpg
    86 KB · Просмотры: 177
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху