Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно и мне тапком по попе? :)
d45c9c2c6031.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
Marquise1225, ой, ну Вы кокетничаете, не иначе)

Satinochka, на боковых к кончику задрали немного, в серединке провис. Стресс нормальный, удлинение кругловато, усы недотянуты, недожаты.

XeniaK, все ногти подвисают вниз, учитесь правильно ставить форму. Самоучка - как правило, человек, не сильно знакомый с основными правилами моделирования ногтей, уж не обижайтесь, поэтому все-таки основы знать надо, хотя бы базовое обучение пройти, а то я сейчас начну терминами сыпать, типа бочки, усы, параллели, стрессовая зона, кишки и т.д.:) Очень сложно критиковать ногти, когда не видишь их во всех ракурсах. По вашим фото вижу, что вам еще работать и работать, а доходить может очень долго, как правильно сделать, поэтому совет - на обучение.

Выдра, вам в другой теме уже написали замечания. Не могу не согласиться. Клюют, форма разная, длина кончиков разная, толстоваты, стрессовая кто в лес, кто по дрова.. Еще тренироваться и тренироваться. Вы молодец, что набираете моделей и не боитесь, все у вас получится:)
Sol@r@, улыбку рисуете или выкладываете? Если выкладываете, подпиливайте удлинение, пока не научитесь выкладывать без опила. В любом случае улыбки неровные. Квадрат висит вниз немного, на указательно пальце больше. Больше, к сожалению, ничего не разглядела, фото с разных ракурсов надо бы. Да еще и дизайном зарисовали.. Вторые.. ммм.. это миндаль или стилет?
Для стилета коротковато, для миндаля островато. Та же проблема с улыбками, в целом нормально, но я бы позажатее сделала те и другие ногти.

Iriskaa, камуфляж выложен прямо к кутикуле, опилено там плохо, сглаживать надо на "нет" границу материал-ноготь. Вверх торчат некоторые, нет? Еще раз повторюсь, подобные фото, когда не видно сбоку, сверху, с торца, нормально не оценишь. Постарайтесь выкладывать с разных ракурсов и желательно без дизайна, после опила.

fengary, что именно нравится?? Улыбки кривоваты, усы толстые, опил неважный, четкости ногтям не хватает и на стыке белого и камуфляжа провальчик, не заложили нормально ну или не опилили. И кончик я бы сделала покруглее, не люблю куриные ноготочки, но это кому как, не настаиваю:)

jillian, нормальные ровненькие ноготочки, средние пальцы кверху торчат. Улыбочки ровненькие, единственное - удлинение я бы подлиннее сделала.

Marquise1225, на правом безымянном у кутикулы много навалено, надо было выше чуть ставить форму, чтоб стрессовая была не у кутикулы, а посерединке или чуть-чуть выше.Форма нормальная, зажатие в меру, опил хороший. А тапком все равно а-та-та!:)

Vonami, глаз замылился. не вижу конкретно где и чего изменить. а в общем вижу огромную разницу по сравнению с работами великих...

Добавлено через 1 минуту
rybka, угу, понял, спасибо :)

rybka, спасибо огромное! :) только не поняла про провал на стыке белого и камуфа, тут рисованый френч, я выкладывать не умею пока...

fengary, ну наверно нарисовано в пару слоев, не знаю.. На нижнем мизинце блик так лег, что кажется, что там ступенька. Посмотрите внимательнее. А, еще камуфляжик надо растушевывать к кутикуле:)

не оставляю надежды освоить формы , первые ноготки после 2х летнего перерыва, очень нужна критика и рекоммендации по исправлению ошибок

http://s019.radikal.ru/i634/1203/2a/2f327be8fab3.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1203/4a/69eb70765f50.jpg
Рыбка, покритикуйте, пожалуйста! Мучаю улыбки, по-моему, фигня какая-то получается(((
и вот еще:
http://s019.radikal.ru/i636/1203/b0/505302b512c9.jpg когда поджимала, казалось, что заморковила, а на фото как-то громоздко выглядят, что-ли....
Заранее спасибо!

С нетерпением жду вашей критики...

Последнее редактирование модератором:
учусь 3й день на геле =) это занятие на тему гель+френч типсы. второй раз наращиваю, первый раз был просто гель и обычные типсы - те первые ногти были вообще кошмар на мой взгляд))
Укажите на ошибки плиз)

Вложения

• IMG_3060-1360.jpg
    IMG_3060-1360.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 101
Перечислите пожалуйста ошибки,подскажите. Человечек очень хочет знать.

:? ну вот и мои первый самостоятельно нарощенные руки, до этого два ногтя на курсах... То что я вижу - аппексы куда-то уехали(хотя я их точно выкладывала и руку переворачивала чтобы гель стех в центр, но...), френч кривущий вышел, усы не довела..Жать честно пыталась, в лампу сую зажатые вынимаю уже прямое все, жала на трех этапах(подложка, френч, и прозрачка)...Что еще я не вижу?спасибо^_^

Всем здраствуйте)))))))))Училась на гель,но решила акрил попробывать тоже.Вот первые ногти сделанные акрилом.Когда выкладывала кончик цветным акрилом,то столкнулась с такой проблемой что он просто не застывает и пришлось всё переделывать.Удлинение клиентка не захотела,поэтому прошу сильно не ругаться)))

кисец, боковые немного задраны, дожимать еще надо, стрессовая близко к кутикуле, опил тренировать,у кутикулы не очень опилено и поверхность как с волнами.

Светик74, улыбочки чуть поровнее, и мне в принципе нравится. Провальчик над линией улыбки небольшой на большом пальчике.

Prigelena, камуфляж мраморит, на двойных улыбках, по-моему, набираете жидкий шарик. Следите за консистенцией. Улыбки круглые, вытягивайте удлинение язычком. Широкие, боковые задрали. на овалах та же фигня - в камуфляже мрамор. Улыбки зарисовали - их не видно. Там, где заморковили - вероятно, распрямились в лампе, камуфляж какого-то странного цвета, и опять вижу предательский мрамор(( И все-таки про поджим надо больше инфы изучать.

Iriskaa, разная длина свободного края, форма не пойми что - то ли квадрат, то ли овал, то ли овальный квадрат))) Вниз подвисают ногти, не видно, но наверняка перепиленные боковые.

Филадельфия, давайте уже вы отучитесь,поработаете, а потом выставите на суд ваши работы, ок?:) Сейчас для критики у вас есть преподаватель. Могу сказать. что широкие ноготки очень.

балина елена, могу сказать, что шикарный опил, четкая хорошая прорисовка, но сами ногти - жуткие горбыли, круглые, бочонистые. широкие, вниз висящие, толстые.

HeBecTa, высшая точка в вашем случае должна находиться где-то посередине ногтя, а стрессовая зона ставится на место пилкой уже после выкладки, а не методом переворачивания руки, чтобы стек гель в серединку. Улыбки квадратные, поджимать гель я лично не пробовала, ибо я акриловик, но девочки писали, что надо вместе с зажимом в лампу ногти класть.

kohc4ka, ногти далеко, подробностей не видно, но издалека вроде норм))))) Только дожать еще бы нада:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху