Satinochka, на боковых к кончику задрали немного, в серединке провис. Стресс нормальный, удлинение кругловато, усы недотянуты, недожаты.
XeniaK, все ногти подвисают вниз, учитесь правильно ставить форму. Самоучка - как правило, человек, не сильно знакомый с основными правилами моделирования ногтей, уж не обижайтесь, поэтому все-таки основы знать надо, хотя бы базовое обучение пройти, а то я сейчас начну терминами сыпать, типа бочки, усы, параллели, стрессовая зона, кишки и т.д.
Очень сложно критиковать ногти, когда не видишь их во всех ракурсах. По вашим фото вижу, что вам еще работать и работать, а доходить может очень долго, как правильно сделать, поэтому совет - на обучение.
Выдра, вам в другой теме уже написали замечания. Не могу не согласиться. Клюют, форма разная, длина кончиков разная, толстоваты, стрессовая кто в лес, кто по дрова.. Еще тренироваться и тренироваться. Вы молодец, что набираете моделей и не боитесь, все у вас получится
Sol@r@, улыбку рисуете или выкладываете? Если выкладываете, подпиливайте удлинение, пока не научитесь выкладывать без опила. В любом случае улыбки неровные. Квадрат висит вниз немного, на указательно пальце больше. Больше, к сожалению, ничего не разглядела, фото с разных ракурсов надо бы. Да еще и дизайном зарисовали.. Вторые.. ммм.. это миндаль или стилет?
Для стилета коротковато, для миндаля островато. Та же проблема с улыбками, в целом нормально, но я бы позажатее сделала те и другие ногти.
Iriskaa, камуфляж выложен прямо к кутикуле, опилено там плохо, сглаживать надо на "нет" границу материал-ноготь. Вверх торчат некоторые, нет? Еще раз повторюсь, подобные фото, когда не видно сбоку, сверху, с торца, нормально не оценишь. Постарайтесь выкладывать с разных ракурсов и желательно без дизайна, после опила.
fengary, что именно нравится?? Улыбки кривоваты, усы толстые, опил неважный, четкости ногтям не хватает и на стыке белого и камуфляжа провальчик, не заложили нормально ну или не опилили. И кончик я бы сделала покруглее, не люблю куриные ноготочки, но это кому как, не настаиваю
jillian, нормальные ровненькие ноготочки, средние пальцы кверху торчат. Улыбочки ровненькие, единственное - удлинение я бы подлиннее сделала.
Marquise1225, на правом безымянном у кутикулы много навалено, надо было выше чуть ставить форму, чтоб стрессовая была не у кутикулы, а посерединке или чуть-чуть выше.Форма нормальная, зажатие в меру, опил хороший. А тапком все равно а-та-та!