Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natali86999, для начинающего нормальные работы. Косяки свои видите? Если видите - это хорошо. Поджим у вас хромает, кое-где ноготки косят, улыбочки доработать немного..

Natali86999, большая просьба ногти выкладывать без дизайна. Ничего не видно, ну ничегошеньки!

Мышь в кедах, арка, конечно, супер! Боковые провисают, бочки на боках присутствуют, видимо, форму заузили внизу при постановке или пилку неправильно ставите при опиле, вот проведите мысленно от усика к кончику прямую линию и увидите, где пилить еще надо. Подберите боковую, переверните руку и посмотрите на торцы боковых.. Видите, сколько убрать еще надо толщины?:)

Ine$$k@, с ногтями себе далеко не каждый опытный мастер справится, а вы решили сами с нуля себе ногти делать.. Странно, ей богу.. Пока один сплошной косяк, даже увеличивать фотки не стала, нет смысла. Объяснять полный процесс наращивания тоже смысла не вижу. Полно МК по френчу на форуме, посмотрите МК Флоры, например, или Jetem.

Елена Тищенко, удлинение бы подлиннее, поджать - и будут красавцЫ!:)

rybka, спасибо, что не оставили без внимания. Просто преклоняюсь пред талантлевейшими мастерами :130:которые рассказываю все тонкости и делятся своим мастерством. Спасибо!!!:R
Я читаю ваш форум каждый день, на протяжении полугода. :wink:
К слову, когда последний раз делала наращивание у себя в захудалом городишке, так между делом спросила у мастера:"Говорят на ногтях есть зона улыбки, где она?"
А она показывает мне на светлую дугу у основание ногтя(простите не знаю как называется), отвечает так уверенно:"Вот она!"- вот такие у нас мастера :mad:.
Наращивание начало отслаиваться на 3-тий день, а через неделю отвалилось всё вместе с ногтями и остались вместо ногтей целлофановые пакетики, всё спилила..... Мучилась ужасно 1,5месяца, постоянно задирались и отрывались с мясом....:cry:

Вот и решила поэкспериментировать.

Ногти ни за что и никогда не буду кому то наращивать, не могу делать что-то кому-то, даже близкий контакт с посторонним человеком меня напрягает, не говоря уж о том, чтобы сделать кому-то маникюр, потом буду мучиться и переживать как она там, что с ногтями...
Поэтому только себе. Буду учиться, учиться и учиться.

Спасибо ещё раз огромное!:191:

Вот мои работы... Делала на типсах.
Клюют конечно.. Пытаюсь освоить удлинение.
Как вам?
b22224270c50.jpg

http://s017.radikal.ru/i437/1202/5c/e739dca2d423.jpg

Добавлено через 1 минуту
что-то вторая фотка не загрузилась. сейчас еще раз попробую
a6ff588d0c30.jpg

эти плоские получились :(

Последнее редактирование:
Ine$$k@, и тем не менее, должны быть хотя бы базовые знания, вы свои ногти в хлам убьете:) Технологию подготовки, выкладки и опила должны знать, как отче наш.Даже шарик-то набрать с первого раза не у всех получается. Я рада, что вы целеустремились, удачи вам!:)

rybka,Большущее спасибо вам.
Технологию подготовки, выкладки и опила должны знать, как отче наш
О это свято, уже ззаныкала себе видеоуроки и МК здешних мастеров. За что им низкий поклон.:191:
Я отчаявшись, купила первое, что попало в поисковик понаращиванию "Леди викторию", помучилась конечно, теперь узнала из вашего форума, что есть более достойные фирмы, уже заказала себе пудрочки и мономер Супернейл, жду не дождусь.
А вот то самое роковое наращивание в салоне.
На фотках хвалилась подаренным колечком, но некоторые ногтики видны, по ним тоже наверное можно судить.

Мои ногти тонкие, не ровные и иногда слоятся, в общем отрастить не получается, а я работаю с людьми (текстильный дизайнер-декоратор) очень неудобно когда ногти не в порядке.

Ещё раз огромное вам спасибо:185:

девочки, покритикуйте, пожалуйста, мой недостилеты( не знаю, почему не получаются никак(
фотик полупроф, никак не смогла им сама сфоткать себя, поэтому, чем богаты, тем и рады(1DSC_0166.jpg

D1SC_0173.jpg

DS11C_0175.jpg

девоньки,помогите,я все мучаю эту форму.клиенты очень просят,я поддаюсь на их просьбу,но смотрю на фото мастеров,которые делают красивые,ровненькие,с гранями эджы,понимаю что,что-то не так,но,хоть убейте меня,не могу понять что?

не знаю, может глупо в этой теме выкладывать фото с тренировочным пальцем, но оч хочется критики. Мучаю акрил, сама гелевик. На клиентах экспериментировать страшно, а модели че-то не идуть :) стилет - первая в жизни проба :)

Вложения

• DSC02029ааа.jpg
    DSC02029ааа.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 116
  • DSC02031ааа.jpg
    DSC02031ааа.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 116
  • DSC02032ааа.jpg
    DSC02032ааа.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 113
  • DSC02122ааа.jpg
    DSC02122ааа.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 123
  • DSC02123ааа.jpg
    DSC02123ааа.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 124
Подскажите пожалуйста где еще поднажать! я читаю форум и теперь исключительно квадрат под лак тренирую! Рыбонька! помогите!
Из того что я реально не могу понять вроде не пилила на взлет а так как-то вышло(((
59f71f553e99.jpg

071a568b6c3d.jpg

cdb254310dd8.jpg

Shustrick76, удлинение кругловато, чуть бы повытянутее. Клюют, да, усы запороты, какие-то не усатые:)

Lady Cocaine, над удлинением еще работать и работать, много прозрачки сверху положили, основная масса на ложе - камуфляж должна быть. Очень острые. Волнистые на свободном крае. Пересмотрите мастер-классы по стилетам, Александра Финько, например, в ролике все подробно..

kisa9938.78, считаю, что основная проблема в том, что формы вы ставите недостаточно высоко, задирайте формы при постановке повыше, сразу увидите параллели. Опил должен быть четким так же, без скруглений, пилку плоско на ребро.

fengary, со стилетом вроде все норм, опущен вниз немного. А вот с квадратом бяда - огорчение(( Задраны боковые, торец опилен какими-то гранями, одна сторона толще, другая тоньше. Сверху вроде бы норм, но вот сбоку(((

Alessandra_Ok, боковые все!! задраны( В месте стыка ногтя и материала (зона усов) на указательном плямбочка материала, которая легко убирается тонкой пилкой, т.е. плохо выпилена боковая, ступенька будет при отрастании. На среднем пальце вообще боковая сторона ногтя не прикрыта материалом. Зажимать получше еще, безымянный и среднии клешат, указательный в плане поджима самый лучший.

Первый мой пайп ,на себе ,очень жду вашей критики!
В этом моделировании у меня новое достижение -улыбка без последующего запила!

33c7c6ea743a.jpg
[/URL][/IMG]
ce82c0e147c1.jpg
[/URL][/IMG]
f935c897af60.jpg
[/URL][/IMG]
db6ae7b3b2c1.jpg
[/URL][/IMG]
ca730eb14ea3.jpg
[/URL][/IMG]

Девочки всем привет. Вот и я пожаловала к вам со своими ноготками. Представляю на ваш суд свои первые 3 работы. Я самоучка делаю только себе. Жду критики и поправок.
Первая! Самая ужасная

Вторая коррекция!

Третья корекция со сменой кончика!

И мои ноготочки покритикуйте, пожалуйста!

Добавлено через 11 минут

Здравствуйте,девушки!) Я в ногтевом деле совсем новичок, смотрю вот на работы мастеров...и удивляюсь)))мои рядом не стояли)даже выкладывать стыдно...но очень хочется критики и советов настоящих мастеров!
9df75f767780.jpg

Выдайте мне еще порцию критики :) других ракурсов нет к сожалению, но критика нужна весьма, третий день смотрю на свою работу и чем больше смотрю, тем больше нравится, срочно опустите с небес на землю :)

Вложения

• DSC02160аааааа111.jpg
    DSC02160аааааа111.jpg
    100 KB · Просмотры: 136
Добрый день! Хотелось бы и мне услышать критики

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху