Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарья Семенько, больше на укрепление похожи. На первой фотке на большом пальце провал на стресс-зоне, недоложили материала и плохо опилили. На кончике из-под белого (на большом пальце сбоку) просвечивает прозрачный материал - некрасиво, пилите из-под низа, что ли, в общем-то, боковые так и надо пилить, ставить пилку под ноготь. Усы на разной высоте.

nat06700, первые, честно, даже не хочу критиковать. Совершенно бесформенные, опил гуляет, у кутикулы не пойми что. Первый френч - камуфляж просвечивает плоские, широкие, боковые гелем запачканы или что это у вас. Очень толстая подложка, по всей видимости, попробуйте её попилить перед выкладкой остального материала. Боковые грубо снесены, выше пост для Дарьи Семенько прочитайте. Последний френч тонкий, широкий, лопатистый. Учитесь зажимать и пилить ногти, ну и выкладывать тоже не помешает.
Еще один момент: в следующий раз фотографируйте из другого конца комнаты, ок? Ну мало что видно, честно.

[MOD="rybka"]Сто раз просила: делайте фотки с разных ракурсов, больше такие, как выше, комментировать не буду. Девчонки, ищу помощника, кто бы прокомментил, пока меня нет. [/MOD]

Последнее редактирование:
Спасибо рыбка)))) прям жить захотелось буду чаще сюда выкладывать))))) учусь)))) эти ноготки наращивание, но уже 4 коррекция, к тому же у девочки на среднем пальчике ноготок травмированный ещё в детстве отрубленный ох и приходится помучится форму трудно подставить и вниз смотрят, практически шарик приходится выравнивать большим количеством геля а потом выпиливать арку фрезой чтоб хоть на ногтик было похоже))))

http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=6029&pictureid=75812Уважаемые мастера,здравствуйте,хотелось бы вам показать мои самые первые ноготочки и услышать критику.
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=6029&pictureid=75813

Белка1986, не очень удачный ракурс. Если говорить в целом,то стресса нет,свободный край гуляет,бочкуют+ неподжаты.Изучите архитектуру,как должна выглядеть стрессовая зона,и работайте над опилом и поджатием.

Дарья449,вот что было написано про этот белый гель: "Beauty Art" French Xtreme-White Gel - ярко-белый, не требующий снятия липкого слоя, самовыравнивающийся френч-гель для моделирования ногтей. Идеально подходит для создания французского маникюра. !!!! Про то, что это гель-краска ни слова! Но в работе и правда как краска!(((

Здравствуйте, уважаемые Мастера!
Буду очень рада услышать Вашей критики, по-поводу моих работ. Я самоучка, но кое-какие термины знаю. Это все коррекции, пожалуйста, помогите исправить ошибки!:o
photo109502219_276572965

photo109502219_277274034

photo109502219_277919136

photo109502219_278114927

a47a3db33538.jpg

eecafb913e13.jpg

b108fd260c90.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1204/62/f0ef4a6ca505.jpg

[email protected], на самой первой фотографии у кутикулы вроде маловасто материала,не доложили,на второй работе мне кажется чуть-чуть опил боковых гуляет,не четкие(но раз коррекция,то это допустимо ;) ),а на красных придраться не к чему)) Синие- тоже некоторые боковые не четкие + на верхней руке мизинец - либо ракурс,либо у кутикулы мало материала и апекс убежал к свободному краю.

Последнее редактирование:

Я еще только учусь и тренеруюсь на маме =) Конечно плохо видно,но все же.. Критикуйте ..

Последнее редактирование модератором:
Mashulyaa, вы знаете,это не похоже на моделирование(наращивание ногтей) поэтому и критиковать-то нечего.... Как укрепление нормально,но моделирования тут нету вообще....;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху