Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Studento4ka,их надо выложить и вкрутить)))) приезжайте к нам в школу 7 ноября на бесплатный мастер класс... я Вам покажу
аха-ха..без демонстрации точно не обойтись :Dвкрутить)))))
если можно в личку, куда именно и во сколько приезжать!

Девочки, покритикуйте мое моделирование, пожалуйста. Буду очень рада критике.
Добавлено через 18 минут
Девочки, вот верная ссылка. По ней.
bf5b88c26d81.jpg

Последнее редактирование модератором:
никак мне пока не найти клиенток. которые хотят подлиннее ноготки):o мастера, что скажите? не бейте больно)):rolleyes:

Франческа, Клюнули, не дожаты, апексы висят на свободном крае. И улыбочки хотелось бы все-таки улыбнуть, а то грустные они какие-то.

Studento4ka, или свет так падает, или опять углы посносила.

Девочки, покритикуйте плиз! (только начинаю)
62b4c1dc95b7.jpg

1f9a7cb4eb8d.jpg

2c4c2bc633b0.jpg

Может кто-нибудь подскажет, почему у меня первый палец с которого я начинаю работать, а это по воле случая мизинец, всегда получается не таким как все ногти? Закосячен немного...Только у меня так?

soledad, просто клиент попросила сделать ей мягкий квадрат, вот я и убрала острые уголки? нельзя так? или как-то по-другому надо было сделать?:o

а вообще "посносить" я видимо люблю!!(

tangochka, стрессовой зоны нет ваще, абсолютно плоские. Остальное теряется на плоском фоне. Незажаты.
Nail-ka, у меня так бывает, когда пробую новый дизайн, например. Первый ноготь получается так себе))))потом, другие пальцы начинаешь делать, доходит :)

rybka, Спасибо. Вот в другом ракурсе. Буду работать и работать на стрессом

tangochka, вверх торчат. Параллели задраны. Усов нету, хде потеряли?)))

rybka, если как у tangochka вверх торчат.....эт как исправить?или только новое наращивание?
У меня это первая коррекция была. Мне кажется, это косяк при первом наращивании все-таки

на Таша, это тока правильно наращивать изначально или ждать, когда отрастут (если вниз растущие натуральные ногти, а если нет, тады ой)))

rybka,посмотрите пожалуйста на моё "художество" пробую делать пайп)

Мне кажется что торец толстоват,жду вашей критики.

alexa63, торец несомненно толстоват, вид сверху мне нравится, сбоку тоже, с усом что-то, забился прозрачкой..

rybka,спасибо вам большое,торец подпилила зделала по нормальному,всё таки толстый не красиво, и усик вы правы забился тоже немного убрала вроде получше стало,ещё раз спасибо за критику и подсказки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху