Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alexa63, еще белый материал запачкал мысик удлинения, нужно подмывать чистой кистью в процессе и улыбку подчищать, если размазалась.. Вы, похоже, много прозрачки положили, когда перекрывали.

rybka,да вы правы, про онализировав всё я поняла, что с прозрачкой переборщила так как торец толстый и усики забила прозрачкой,просто я не акрильщик а гелевик а акрилом только начинаю работать и к сожалению не вижу всех тонкостей,поэтому и советуюсь с вами,для меня это важно это вторая проба зделать пайп))

Здравствуйте, я только учусь. Заранее благодарна за полезные советы и укзание ошибок. Спасибо:)

ficelle, но мой взгляд, вы хорошо потрудились для начинающего. На среднем форма съехала с пальца, что ли? На форма разная, на мизинце скруглены уголочки на кончике, на остальных меньше. Стрессовая на месте (вижу только на большом пальце) Торцы толстоваты, на такой длине небольшой можно и потоньше. Зажали, видно. За это респект:) Редо кто из новичков зажимает ногти. В следующий раз жмите равномерно, начиная от усов улыбки, иногда бывает достаточно только усы поджать, и форма на месте. В целом вроде пока все..

rybka,спасибо большое за ваш отзыв и ваше вимание:):):). Мне кажется, что я пережимаю ногти, после нескольких дней носки кожа под ними становится сухой и как бы начинает трескаться, а может это проявления аллергии. Пока не могу понять

Девочки, я наверняка тормоз, но изображение в сообщение загрузить не смогла :confused:, поэтому вот ссылка на альбом http://www.nailpub.ru/forum/album.php?albumid=3817 Ооооочень нужны комментарии. SOS!!! В школе говорят, что не плохо, но меня мучают смутные сомнения :oops: Заранее спасибо))

заранее прошу прощения,если не в ту тему обращаюсь...Просто рыскала по форуму,куда бы написать :) отдельную тему создавать нет надобности.
У меня такой вопросик по поводу моделирования ноготков своих широких и растущих вниз...какую форму лучше на такие ноготки сделать??? какая будет смотреться более утонченно?...и длинна тоже..?

Покритикуйте,пожалуйста!

Вот и я решила свой первый эдж показать-ругайте!
1-йраз наращивала на тренировочном пальце.
accdca5e8b6ct.jpg
[/URL][/IMG]
e2ecdbc62517t.jpg
[/URL][/IMG]
12b23e148775t.jpg
[/URL][/IMG]
9e78e793f076t.jpg
[/URL][/IMG]
4b8c26629a8at.jpg
[/URL][/IMG]
d6ff5c7df983t.jpg
[/URL][/IMG]
f25d6173d332t.jpg
[/URL][/IMG]
486edf677f70t.jpg
[/URL][/IMG]
Нафотала в разных ракурсах чтоб уж если послушать так по полной:)
Зарание спасибо за Ваше внимание!

Последнее редактирование:
катёная, Если ногти широкие, я делаю либо скругленный квадрат, длина до 2, либо миндаль (не заостренный) до 3. Форму, разумеется, ставим вверх и нехило так зажимаем)) Есть такие ногти, что как ни старайся, нормальной формы им не придать (это трамплины с жесткими боковыми валиками, которые невозможно зажать, это сильно вниз растущие и широкие ногти, еще бывают такие большие пальчики у некоторых клиентов - как бочоночки, с широким узеньким ноготком, еще клиенты с ногтями огромной величины, выпуклые..

еще клиенты с ногтями огромной величины, выпуклые..
вот вот именно такое чудо мне досталось! :) да еще и вниз жутко смотрят! А так хоцца порадовать человека!

rybka, спасибо вам,за оперативный ответ! :181:

rybka, покритикуйте, пожалуйста! Очень важно ваще авторитетное мнение!
ba4c120ac6f7.jpg

8e452ec3d820.jpg

ab900d3def85.jpg

0095ee2221bf.jpg

интересно мнение всех))))критику воспринимаю хорошо)))

Последнее редактирование модератором:
Лёля-ля, стрессу маловато. Опил неточный, закруглили уголки на кончиках, сильно скрутили пилкой, кончики бесформенные получились. Усы недотянуты до уголков натурального ногтя, и хочется еще доложить на боковые немного, чтобы они не казались выше ногтя (при виде сбоку), и арки были бы круче. Понравился вид с обратной стороны:) Улыбок не видать, зачем спрятали?))

Добавлено через 7 минут
Ксения Добрина, почто так стрессовую измучили? Продольная арка должна напоминать коромыслице :) Вот на всех ногтях апекс в разных местах..Ногти в сторону ушли на среднем пальце левой руки и указательном правой, разрабатывать нужно глазомер, а то как будто формы съехали.. Торцы вроде нормальной толщины.. Незажаты ногти.

rybka, очень хотелось бы прочитать Ваш комент по поводу моего эджа,плиз:crying:
Я его делала по своему усмотрению МК видела только в фото
Плиз,плиз,плиз:D

Satinochka, первое, что бросается в глаза, это то , что сильно висят вниз.
И грани должны быть четче.
попробовала подправить ваш ноготок, должен выглядеть примерно так:

Рыбка, поправте, если я не права. ;-)

Добавлено через 7 минут
Ксения Добрина, почто так стрессовую измучили? Продольная арка должна напоминать коромыслице :) Вот на всех ногтях апекс в разных местах..Ногти в сторону ушли на среднем пальце левой руки и указательном правой, разрабатывать нужно глазомер, а то как будто формы съехали.. Торцы вроде нормальной толщины.. Незажаты ногти.[/QUOTE]
Стрессу я специально мучаюю! :D Просто меня учили ее делать как-бы бугорком, а тут узнала,что это не совсем верно,и теперь пытаюсь себя переучить(получается у кутикулы грубо говоря бугорок,и от него идет прямая линия к свободному краю):rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Satinochka, первое, что бросается в глаза, это то , что сильно висят вниз.
И грани должны быть четче.
попробовала подправить ваш ноготок, должен выглядеть примерно так:

Рыбка, поправте, если я не права. ;-)

ВО,вот такую стрессу пытаюсь изобразить:D Поэтому они и бегают на всех пальцах,т к не особо пока получается:swoon:

Рыбка!!! Спасибо большое за отзыв! я самоучка делала френч второй раз! скажите пожалуйста это очень плохая работа на ваш взгляд ?!!?

Посмотрите и скажите пожалуйста , есть ли смысл продолжать дальше заниматся, делала первый раз в жизне , сама себе, негде неучилась , самоучка так скажем :roll:
PA220748.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху