Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксения Добрина,да там чтобы аппаратом поднять надо пол банки геля выложить,они очень сильно вниз опускаются..вот я и интересуюсь может форму вверх немного ставить чтоб получше было..

оксаночка_, ну а чтож делать,красота требует гелевых жертв))) Можно перенаращивать тока указательные,т к они чаще всего оч сильно клюют. А изначально ставить форму сильно вверх,чревато тем,что свежее наращивание будет выглядеть как минимум странно(особенно миндаль). Квадрат еще можно,на предыдущейстранице есть рисунок квадрата с сильно растущим вниз ногтем,но на миндаль так сильно вверх я б не рискнула)) Хочется чего-то не квадратного,но чтоб форму вверх ставить- делайте пайп,на коррекции упавший пайп перерастет в миндаль,а потом 1 раз можно хорошо поднять,а потом уже перенарастить

Gavutya, они клешат,и я понять не могу,не допилены или не дожаты... скорее не допилены..... торец бы )))
спасибо,никак не могу нормально сфоткать торец...они почему-то вживую не так смотрятся,вообще не видно,что клешат.....на фото все косяки вылезают наружу))) но,вы знаете,я думаю,что скорее не дожаты,потому как по бокам они очень тоненькие,а в середине торец чуть толще получился....скажите,Ксения,а если это не коррекция,а первичное наращивание,то изнутри выпиливают или нужно выложить так,чтобы ничего не выпиливать?просто у меня получается,если форму чуть вверх ставлю-ступенька внизу,прям большая....а если форму опускаю,то слой толстый на кончиках....и все равно замечаю,что хоть немножечко,но подклевывают, уже сразу.... буду вам очень признательна за ответ,спасибо.

Gavutya, Вообще конечно нужно выкладывать хорошо,сразу,но если что,то и выпилить можно,главное,чтобы выпиливание косяков в систему не вошло ;) Чтобы не было ступеньки надо хорошо подрезать форму(посмотрите МК Лены Ивановой,там видно,как надо вырезать форму. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=20351 )

оксаночка_, Можете клюющий кончик просто отрезать и подставить форму уже как надо, дорастать только кончик) ничего выпиливать и наваливать не придется, я сильно клюющие всегда так поднимаю)

Танько, ага.только гель может треснуть(и по ложу в том числе), и отколоться кусочек может где не надо,и в итоге все равно придется перенарастить,да и расход материала не шибко отличаться будет,только бонусом к этому добавиться форма. Так что по себестоиомсти примерно одинаково.А по трудозатратам,так проще навалить и выпилить,чем подставить,выложить,поджать.

Последнее редактирование:
Ксения Добрина, Насчет геля доверяю твоему опыту, с акрилом у меня таких проблем нет))
Поджимать опять же не надо, поджима на ложе вполне достаточно, хотя может с гелем то по другому кончик делается=)
И вот например лично мне по трудозатрам проще все же отрезать и доложить, чем навалить а потом еще пилить и выпиливать))но здесь кому что конечно)) главное возможные варианты действий обрисовали))

Девочки, еще 11 дней назад кисть в руках даже не держала, выставаляю на ваш суд свою дипломную работу на курсах. Жду справедливой критики и всем заранее большое спасибо. (левую руку выполняла в ужасном страхе, у нас в городе вчера были терракты, 4 взрыва, мы даже слышали, были так сказать в самом эпицентре событий, так что сильно у меня руки тряслись, и было жутко страшно, но пришлось дорабатывать)

LiPo, я бы дожала в усах, усов при виде сверху видно быть не должно в идеале. А вообще фотка для критики неподходящая, не видно ничего. Для критики требуются ракурсы и чтоб снято было вблизи.

Gata, горбатенькие,бочкуют,в общем пилить надо.... Улыбку лучше тренировать не на дизайне,а просто с цветным френчиком,яркого,контрастного цвета. Ну и поулыбистей бы надо))

Gata, горбатенькие,бочкуют,в общем пилить надо.... Улыбку лучше тренировать не на дизайне,а просто с цветным френчиком,яркого,контрастного цвета. Ну и поулыбистей бы надо))
ПОНЯЛ! ПРИНЯЛ! К ДЕЙСТВИЮ ПРИСТУПИЛА!)))))

вот поменьше пробую, очень извиняюсь
202ce844e593.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху