оксаночка_
Я только всему учусь...
Ксения Добрина,да там чтобы аппаратом поднять надо пол банки геля выложить,они очень сильно вниз опускаются..вот я и интересуюсь может форму вверх немного ставить чтоб получше было..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,никак не могу нормально сфоткать торец...они почему-то вживую не так смотрятся,вообще не видно,что клешат.....на фото все косяки вылезают наружу))) но,вы знаете,я думаю,что скорее не дожаты,потому как по бокам они очень тоненькие,а в середине торец чуть толще получился....скажите,Ксения,а если это не коррекция,а первичное наращивание,то изнутри выпиливают или нужно выложить так,чтобы ничего не выпиливать?просто у меня получается,если форму чуть вверх ставлю-ступенька внизу,прям большая....а если форму опускаю,то слой толстый на кончиках....и все равно замечаю,что хоть немножечко,но подклевывают, уже сразу.... буду вам очень признательна за ответ,спасибо.Gavutya, они клешат,и я понять не могу,не допилены или не дожаты... скорее не допилены..... торец бы )))
LiPo,Очень красиво! А что за школа? Это гель?
ПОНЯЛ! ПРИНЯЛ! К ДЕЙСТВИЮ ПРИСТУПИЛА!)))))Gata, горбатенькие,бочкуют,в общем пилить надо.... Улыбку лучше тренировать не на дизайне,а просто с цветным френчиком,яркого,контрастного цвета. Ну и поулыбистей бы надо))
В течении 15 минут работает кнопка "Правка" в сообщении - можно было бы удалить фото огромного размера....что-то ооочень большое фото получилось - с телефона загружала