Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и последнее
f99deba11e10.jpg

можно и мне тапков? акрил витраж, внутри ракушка;)

Вложения

• DSC03709.jpg
    DSC03709.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 230
  • DSC03707.jpg
    DSC03707.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 194
Последнее редактирование:
И еще) хотела сделать миндаль, получилось не пойми что(( расстроилась:(

Вложения

• DSC03698.jpg
    DSC03698.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 291
  • DSC03699.jpg
    DSC03699.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 269
  • DSC03701.jpg
    DSC03701.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 261
Юля Юлевна, первые,я бы побольше зажала. А вторые вообще какие-то странные))) Если задумывался миндаль,то форма неверно подставлена,она стоит как на пайп,слишком задрана. + у них кончик пережат,и они морковку напоминают.они получились пережатым пайпом,но никак не миндальки))

Пайп и должен быть слегка "заморковлен", когда срезают углы у арочного квадрата и гордо именуют пайпом - это неправильно, а вот то, что на фото степень зажатия у всех ногтей разная - это в глаза бросается, к сожалению(

Пайп и должен быть слегка "заморковлен", когда срезают углы у арочного квадрата и гордо именуют пайпом - это неправильно, а вот то, что на фото степень зажатия у всех ногтей разная - это в глаза бросается, к сожалению(

Какой именно пайп должен быть заморковлен? А если он короткий,вы себе это представляете? Тогда уж так- чем длиннее,тем больше заужен(типа конусом),но уж точно не морковка(ложе не поджато,а кончик треугольный)))) У всех свой пайп,и у многих он параллелен,правела на этот счет нетуть.т. А задумывался-то вообще миндаль.

Последнее редактирование:
Я не знаю про какой Вы пайп, я про тот, автором которого является Клопотова, Оригинальный пайп должен быть слегка миндалевидным при виде сверху и иметь нормальную длину, чтоб при арке в 60 процентов круга не получались трамплины (какой такой короткий пайп:chatterbox:?)

Я не знаю про какой Вы пайп, я про тот, автором которого является Клопотова, Оригинальный пайп должен быть слегка миндалевидным при виде сверху и иметь нормальную длину, чтоб при арке в 60 процентов круга не получались трамплины (какой такой короткий пайп:chatterbox:?)

Слегка миндалевидный,и морковка по-моему не одно и то же,нее?~1 Короткий пайп? Не совсем понимаю вопроса. Можно сделать пайп во всю длину формы,а можно в 2 раза короче,и он будет коротенький. И есть еще такая фраза,что у всех свой пайп и миндаль,свое видение формы. А еще открою вам страшную тайну. Во всем мире есть форма Lipstick(практически один в один пайп),которая появилась намного раньше Пайпа Клопотовой.

Изначально пайп (трубка)- это прямые параллели и скругленный кончик, без всякого заужения. А кто там какие производные делает - дело каждого. Вот представьте себе трубочку, косо срезанную - это и есть пайп. Я миндаль делаю так, как Клопотова, так что с её пайпом не согласна.

ну вот я хотела сделать миндаль, по типу пайпа, не знаю понято ли изъясняюсь, что бы при виде сбоку был бы такой же срез как у пайпа и арка крутая вот как эти http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=53558, хотя вот эта форма тоже очень красивая http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=49068, но у нее вроде стресс к к кончику идет не параллельно боковым паралелелям как на 1 фото, т.е. форма ниже подставлена я так понимаю чем у тех, что на первом фото и срез под большим углом. вот как в итоге ставить форму на такой пайповидный миндаль?

ну вот я хотела сделать миндаль, по типу пайпа, не знаю понято ли изъясняюсь, что бы при виде сбоку был бы такой же срез как у пайпа и арка крутая вот как эти http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=53558, хотя вот эта форма тоже очень красивая http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=49068, но у нее вроде стресс к к кончику идет не параллельно боковым паралелелям как на 1 фото, т.е. форма ниже подставлена я так понимаю чем у тех, что на первом фото и срез под большим углом. вот как в итоге ставить форму на такой пайповидный миндаль?
Проходила обучение по этой форме у Макаровой, там шаблон стоит настолько высоко, насколько нужно чтоб линия от апекса до кончика была прямая и при этом параллельна оси пальца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху