Покритикуйте, пожалуйста, мое моделирование 2

• Автор темы Автор темы *Lubov*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работаю с февраля. очень нужна критика и советы по исправлению недочетов!
не получаются арки.гель придательски разворачивается.работаю на сni. зажимаю пинцетом потом зажим и в лампу. но не то все, зажим снимаю, а он разворачивается

Девочки, добрый вечер! Покритикуйте пожалуйста мои творения. Недавно отучилась, тренируюсь пока только на дочке. Хочу уже начать брать клиентов со стороны. Вот сомневаюсь, можно ли, видя свои косяки.

ayumi, а сколько времени вы держите с зажимом в лампе? я держу по две минуты с пинцетом,вроде арки на месте остаются....

ayumi, а сколько времени вы держите с зажимом в лампе? я держу по две минуты с пинцетом,вроде арки на месте остаются....

я железные зажимы ставлю. но всем больно. поэтому секунд 20 только выдерживают клиентки.потом просят снять. по времени мало совсем(((( что сделать что б им не больно было?

ayumi, не наваливать много материала в зоне усов, если там большие затёки, то может быть очень больно.

Прокоментируйте, пожалуйста мою работу!
Мой первый в жизни стилет! Гель, формы, длина 7 (на всю форму).
В живую кончик ногтя смотрится намного острее... странно.

с усами я чего-то накосячила(( И теперь вижу, что ноготок клюнул, наверно форму низко поставила((

ни знала как арку сфоткать, ну как-то так

Мышь в кедах, да нее,не клюнул. У класического стилета параллель как у квадрата))) Вот только в месте стыканатурального и искуственного галки выпилили,там целого кусочка не хватает...

ладно, а арками и фирмами геля я пойду в другую тему разбираться, что б тут не писать не по теме. а помимо арок кто нибудь может покритиковать мое моделирование?

ayumi, бочкуют, стресс какой-то странный... на среднем горбатый какой-то,на безымянном тоже горб,а у кутикулы мало. Про поджатие вы верно решили,это в другой теме разбираться надо.

Мышь в кедах, несуразный какой-то ноготок:) И все-таки клюнул))) форма стояла как надо, удлинение высокое выложили, а кончику высоту на задали, поэтому и выглядит, как клюнул.

rybka, Ксения Добрина, спасибо!
объсните плиз как понять и как это исправить
а кончику высоту на задали, поэтому и выглядит, как клюнул.
а то в толк не возьму (( и что в нем еще несуразного?

Покритикуйте и мои работы:)
6cd32f6a34bd.jpg

Мышь в кедах,
ну примерно подрисовала. Кончик на стилетах не должен иметь торца, для прочности, а как столбик должен быть, ну не знаю, как еще объяснить)))

рискну и попрошу критики:)Как и многие здесь я самоучка,ногти делаю всего 2 месяца)Скоро пойду на курсы!
На втором фото 4 коррекция у клиентки)
bead69373b76.jpg

50b117545bd4.jpg

c8c7839b1a05.jpg

можно и мне тапков, правда фото не совсем удачные(((
первые это коррекция на указательном закосячила улыбку, вижу((( там где классический френч у девочки такие сложные ногти они оочень выпуклые как полушария и свободный край находится гораздо ниже апекса натурального, не знаю понятно ли объясняю, в общем формы на них подставить это катастрофа, приходится задирать чтоб на апексе искусственного апекс был, но получается большая толщина материала ближе к концу свободного края натурального, и ноготки некоторые все равно клювнытые как на указательном, как с такими ноготками быть как форму правильно подставить?

Пы С. на диз не смотрите у меня пока с прорисовкой тоже не совсем удается((

Вложения

• z_3bd6250b.jpg
    z_3bd6250b.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 213
  • z_375d2ce1.jpg
    z_375d2ce1.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 205
  • z_2a11d7e0.jpg
    z_2a11d7e0.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 192
rybka, я не пральна изяснилась))) Вижу,что кончик на нужном уровне,а галка есть))) Главное разобрались!

Добавлено через 1 минуту
Nastya T., по такому ракурсу,кроме того что вроде немножечко опил гуляет,сказать больше ничего нельзя.

Добавлено через 5 минут
оксаночка_, 1-ое фото,они ну оочень тостенькие,их еще пилить и пилить. 2-ое фото у больших пальчиков со стрессовой зоной вроде все нормально,а остальные горбатенькие,но ракурс неудачный,и мало чего видно. 3-ее фото они бочкуют,нет четкго опила.

Добавлено через 6 минут
Юля Юлевна, первые оч хорошие. Если уж совсем никак форму не подставить,а толщина лезет наружу-возьмите барабан,да и сделайте красивый торец))) Вторые мне не оч понравились- у них опил не четкий,средний руки справа клюнувший немножечко,а с руки слева указательный как-будто недожатый.. Последние- тоже вроде хорошо,но ракурс неудачный.... Для адекватной ритики нужно три фото: Сверху,торец и профиль!

Последнее редактирование:
Ксения Добрина,а на первом фото ногти не толстые))Это у девочки ну очень выпуклые ногти,,и клюют когда отрастают очень(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху