Поддержите мою дочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо девочки!!!!
Первый этап окончен!!! Ждем результатов!!!
Во втором туре можно будет голосовать каждые 3 часа...
Второй тур с 4 по 28 марта.

Девоньки, а что про Алину слышно??? Сегодня ужО 1 мартО!!!

Последнее редактирование:
наберемся терпения и ждем. когда то же результат будет) полмира ждут вместе с нами)))

Не знаю,как у них,но у нас уже 02 марта!!!!!

...как-то всё ЭТО несерьезно, ребята!... такой сайт - и такие обломы и разочарования... н-да....
...сначала "По техническим причинам, начало голосования переносится на 21-е января 2010года"...
...теперь "21го февраля завершилось голосование в 4м туре акции "Путешествие в ДиснейЛенд". Комиссия огласит результаты голосования 1го марта 2010 года. Ведется подсчет голосов!"
...может у них февраль не закончился 28-го?!:swoon:

Лучик Света, год то не высокосный)))))Или у них как в сказке:31 декабря,32 декабря.....пока подснежники не принесут.

...ну, Лорик - и год НЕ високосный!... и март на дворе! - и число уже "2"!!! ...даже в ВАНКУВЕРЕ!!!...:chatterbox:
...а во Владивостоке уже через 5 часов и третье наступит...

Я извиняюсь, а какого числа, у них 1-е марта наступает?
1-е марта Галюня у того кто больше забашляет.....тот и музыку заказывать будет:p
кто как хочет тот так и др........ит
одним словом, не честные они......ничего личного, просто форум:D

1-е марта Галюня у того кто больше забашляет.....тот и музыку заказывать будет:p
кто как хочет тот так и др........ит
одним словом, не честные они......ничего личного, просто форум:D

...девочки и мальчики, в свете последних событий обсуждаемых на форуме связанных с различными конкурсами - меня уже ничего не удивляет!... только здесь конкретно за РЕБЕНКА обидно!

Вопрос остается открытым..... когда наступает 1-е марта????????? У нас уже 3-е !!! Хоть и -20 градусов мороза, но все-таки 3-е!
Обыдна, да ??
Может, кто рядом, все-таки принесет им подснежников? Они может не в ладах с календарем? Помогите......

Лучик Света, так и форума там нету..что б написать им-Что за дела!!!!! И орги ихнии, все отсюда как корова языком слизала)))))))))))

у нас в Екатеринбурге 3 марта 9 часов утра. где результаты? может они ни как не могут придумать как у нас снять голоса.... и так и этак и видать ничего не получается.. не могут поверить что мы честно голосовали

Natysya, да обидно будет. сколько ночей сидели привлекая всех кого можно)
у меня сваровски были клинетам в качестве символа)) посмотрел на камушки - вспомнил про девчонку Алинку - проголосовал)))

наверно все считают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху