Поддержите мою дочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно мне самого молодого занимающегося???

бабуля, не можно-нужно!!!)))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Голосование прекращено, идет подсчет голосов.

Да сколько можно считать?????У нас после выборов и то меньше считали!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
clarisa, ну так у нас и страсти покруче были ваших)) тимошенко нервно курит)
одни воскресные душемоты сколько нервов убили у наших девчат..

Надеюсь завтра, в рабочий день подсчитают... Можно подумать мы топором на деревьях зарубки ставили, что так долго считать то!!!!

девченки у меня почему то при голосовании за Софи не выскакивает кнопка "голосовать"?? че за странность такая?

Natysya, видимо она раз в сутки появляется, хотя на сайте написано что можно чаще...

Надеюсь завтра, в рабочий день подсчитают... Можно подумать мы топором на деревьях зарубки ставили, что так долго считать то!!!!
не торопитесь) внимательно считают значит. мы за свои голоса уверены - так что просто ждем.

я тут общалась с человеком из СМИ. он заинтересовался так нашей ситуацией. и в принципе сказал также - даже в первый раз очень странно что обнулили голоса, если не было факта использования спец программ для их накрутки. опять же тот факт что некоторые люди проголосовав один раз не имели возможности голосовать каждый день - - это все технические недоработки сайта.
а весь ажиотоаж в основном чисто эмоционального характера - мы на виду, все ура-ура, это дает возможность соперникам писать на всех форумах - пойдите посмотрите как они там ликуют . а у людей срабатывает инстинкт - вот негодяи, пойдем слабого поддержим! а слабый оказывается очень хитрожелтый . :rolleyes:

у меня почему то при голосовании за Софи не выскакивает кнопка "голосовать"?? че за странность такая?

Natysya, аналогично((((
видимо она раз в сутки появляется, хотя на сайте написано что можно чаще...

Kapitolina, у меня уже вторую сутку тишина....

Добавлено через 1 минуту
Голосование прекращено, идет подсчет голосов.
http://www.pyramidki.ru/index.php/disney/round/4

[ADMIN="Alexey+"]Прекращаем публикацию ссылок в каждом сообщении и через сообщение! ДОСТАТОЧНО В ПЕРВОМ ПОСТЕ! Вношу это в правило![/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:
мне удалось проголосовать за Софи.. раньше если я начинала голосовать менее чем через 6 часов просто появлялась надпись, что я уже голосовала

Новости:
21го февраля завершилось голосование в 4м туре акции "Путешествие в ДиснейЛенд". Комиссия огласит результаты голосования 1го марта 2010 года.
Ведется подсчет голосов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху