Поддержите мою дочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки...грустно...но это произошло и снами :(...
http://www.neckmodel.com/ua/glasovanje.php?g=25&s=2
во втором туре нас нет :(... зато появились новые участницы... :(... и почему-то одна девочка 2-мя фотками подряд представлена...эх...
В прошлый раз я зарекалась от конкурсов...а сейчас вобще до глубины души обидно :(

А про Алину я вобще молчу... фиг знает, чего они там мудруют с голосами...

melania, ну у нас снимают типа потому что накрученные.....а вот с хр...на ли у других они прибавляются!!! Чето я никак не въеду?

katushka, а у вас вообще круто сделали.....никто не видет количество голосов, в соответствии побеждает как всегда свой!

nadom, вот-вот!!! А то что добавили во второй тур одну и ту-же девочку...это нормально...этого никто не замечает...

Аха...что и следовало доказать((((((

Добавлено через 4 минуты
nadom, просто наш форум всем поперек глотки встал..как кость...ну вот раз мы такие дружные-дружно и получаем((((( Я все равно склоняюсь в тому, что надо поднять вопросик в прессе..про честность конкурсов..раз они такой игрой-ну и мы про их " Честность"...Вспомните..у крымчан был пост.. " Стабильно прибавляем по 600 голосов за ночь....так простая арифметика 600умножим даже на 20 дней=12000 так???...что то не скаладухи выходят....как 2х2=6 и ни..ет!

Последнее редактирование:
Девочки не паникуйте!!!!!!! Может это ошибка. Цифры такие занакомые, что-то здесь не то, может сбой какой-то!!!!!!!!!! Давайте подождем официальных результатов!!!!!!!!!!

Можно я тут вставлю у вас свои 5 копеек?
1. Мое ИМХО, хватит переголосования и разборок, пусть хоть ктото поедет.
2. На счет жалости к детем... там ведь не 2 ребенка было, их больше было и детям то же обидно, они же то же хотят.
3. И вообще то организаторы ничего "нам" не должны, это их право давать или не давать... можно еще обратится в оющество защиты прав потребителей :)

Oleg Verkhovets, ага..и этот кто то -опять Наденька??????С самого начала все было спланированно..бедные, нищие учителя и маникюрши...только вот у маникюрш заработок на порядок ниже....если уж так-то пусть поедет 3 ребенок..Шилов

marinaprus, Может не будем ругаться? ведь ее не до конца все посчитали, нет официального ответа, может еще снимут голоса :) А это типа промежуточный вариант :)

в шоке от результатов конкурса! организаторы - свиньи продажные... больше сказать нечего.

Oleg Verkhovets, Ругаться???? Да Вы о чем???? Даже и не думала. Просто мы голосовали за дочь коллеги ...а вот другие.????..Просежуточные говорите...Нееет...Это не промежуточные..это Пирамидки показали всю Веселость))))))))

Ну писец!!! Че за бред? за что 6000 голосов сняли? блин, ну понимаю один голос накрутки, ну два, ну пять, но не 6 же тысяч!!! Организаторы, вы ведь здесь есть, объяснитесь блин!!!
интересно нам предоставят IP с которых были накрутки?
да-да, в студию плиз!!!

Oleg Verkhovets, а Вы, видимо, пришли нам пояснить не ясное о конкурсе? если
пусть хоть ктото поедет.
, то и нефиг конкурс устраивать было, взяли бы любого дитя с улицы и в дисней его. так нет же, надо было устроить шоу...

Ксёня, нету их тут...и никогда не было...фейки были)))))))

Добавлено через 3 минуты
Galateya, им , пирамидкам-тоже шоу можно устроить...прям легко..нас тут голосовало ой как много....прикинь какую веселуху организовать можно..о честности конкурса...а подтасовать айпишник им ща-делать нефиг как легко...любой из наших возьмут и скажут типа-вот с него.)))))))))

я в шоке, на вашем бы месте, я бы подала жалобу, есть же у вас какая-нибудь контора типа по правам потребителей или в налоговую, я не знаю, так это оставлять нельзя, чтоб больше не повадно было конкурсы устраивать, можно в каку-нибудь вашу газету написать, о не справедливом отношении к участникам, не оставляйте это безнаказанно:N

Добавлено через 1 минуту
очень часто такое устраивают для отмывания бабок, тут что-то не то

katushka,
__spacer.gif
Ваш выбор успешно учтен. Спасибо! Проголосовала.

Добавлено через 1 минуту
Уже можно голосовать.
До какого числа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху