Поддержите мою дочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Математики.... , блин!
И не говорите!!!! Сказано 1-го результаты - так будьте добры...
Я также все по прежнему жду уведомления...завтра по ходу должен начаться второй тур...

Всем привет!
Какой-то внутренний голос мне шепчет,что в Диснейденд уже поехали....без нас.Не вручную же они считают!!!!
У нас уже 03 марта 2010 года 12.35 дня!!!!

Там уже цифры изменили(((( Естественно не в нашу пользу. Я больше не верю ни в какие "честные" конкурсы. За Алину обидно. Ну да Бог им судья.

Да глупости все это..такого не может быть...посто может какой то сбой на сайте.....не может такого быть...просто не может.

бабуля, но этот сбой против нас почему то именно.

на самом деле нас за идиотов просто считают- после того как обнулили голоса из за того что у кого то получалось голосовать несколько раз в день (а некоторые не устану повторять вообще только раз могли проголосовать)
так вот после этого мы нашли супер хакеров и накрутили 6000 из 10000?!!!!

melania, но я всетаки надеюсь что это какаето ошибка....ну не могу поверить что все реально....или не хочу...

Да глупости все это..такого не может быть...посто может какой то сбой на сайте.....не может такого быть...просто не может.

...н-да, ожидала конечно подлянки от организаторов и подсчётчиков этого конкурса, но НЕ НАСТОЛЬКО же, ну не в два (!!!) же раза мы перекрутили типа!!!!:chatterbox:...не, ребята - это конечно круто!... а кто-нить запомнил-зафиксировал последние цифры перед остановкой голосования?!... впрочем, какая теперь уже разница... прокатили нас, и в первую очередь ребёнка по-полной!... в "голосовалки" теперь меня не затянешь, не верю в честность и порядочность, увы...:nah:

Последнее редактирование:
бабуля, за девчонку обидно..

а еще обидно что мы уверены что голосовали как положено. конечно мы лично не знаем всех кто голосовал. и какая ж б\\дь такую свинью подложила?

быть не может этого... хочу IP. по ним можно определить местоположение накрутчиков? кто в курсе?..

Добавлено через 3 минуты
Лучик Света, у меня скрины есть. журналюга один интересуется да что то мне гнусно даже лезть в это болото...концов не найти

нет слов, одни маты.
А девочке конкурентке походу добавили вообще голосв, там была другая цифра, точно помнню, после 8-ки шел НОЛь!!!!!!!!!!(или у меня глюк???)
Меня в голосование теперь не затянешь.
если помните, за меня голосовали, спасибо всем!
Пришла ко мне клиентка и говорит- анечка, я за тебя проголосовала, но там участвует моя племянница, ей даже не нужен был мой голос, так как с ней уже даже и контракт заключили, вот так вот:)

Хорошо хоть Маше повезло!!!!!!!

в общем - куплено все, как и на конкурсах ногтевых

...это был последний отчёт.... потом никто не писал результатов!

...а это уже сегодняшний "итог".... печальный для нас!

...круто нас "посчитали"! я фигею, дорогаяредакция...

круто они там считают......вот пусть теперь покажут почему сняты голоса, пусть дадут конкретные доказательства!!!

мда... нет слов,одни слюни и те матерные! а ничего,что у некогторых детишек было 18 голосов а стало больше? еще одна победа о.н. уж очень подозрительно! :nah: не верю! не-ве-рю!!!! айпи в студию,господа! и вообще,отдайте путевку ребенку,занявшему третье место,чтоб некоторым не повадно было,а то все нам подлянки достаются!

Вот и верь после этого людям,
Целовались мы при луне....
А он взял мои девичьи груди,
И узлом завязал на спине......
Без коментариев.... твою мутер!

marinaprus, пока все таки нет результатов. все считают. и каких то фактов накрутки тоже нет.

вспоминаю чьи то слова - что на интернет конкурсах сидит админ который может просто ввести любую цифру голосов без всяких накруток..

как бы то ни было - какие то факты должны обнародовать. а то все молча да молча..

Добавлено через 1 час 24 минуты
странно все это..

не поверю что ни разу за месяц не подводили промежуточных итогов.

что вот так спустя 2 недели после окончания голосования выясняется что с нас надо снять бОльшую половину голосов..

кто то может мне объяснить - это так технически сложно выяснить была ли накрутка? 2 недели надо? не очень ли крутой программер на нашей стороне играл учитывая замудренную регистрацию на конкурсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху