Пластика Фимо.Что,где... как?

Ой, а где такие фруктики можно приобрести? через кого-то?т мне адресочек?

фрукты можно купить и у нас :) кликните на мою подпись и найдете :)

но мне казалось Вы искали где и как поучится наращиванию, зачем Вам фрукты? :p
 
[Приветики всем!:)
Подскажите пожалуйста, где в г.Харькове можно купить фимо фруктики и т.п. ?[/QUOTE]
Обратись на мыло [email protected], она живет в Харькове, зовут Ирина Михайловна

Добавлено через 9 минут
Обратись на мыло [email protected] , она живет в Харькове, зовут Ирина. Я покупала, отличное качество фимо
 
Последнее редактирование:
Ой,спасибом не отделаюсь! Какая картиночка нужная! Даже сохранила себе.Как раз собиралась грушку делать.Ещё рас СПАСИБО!
 
Харьков

Реклама запрещена. В частности номера телефонов на фотографиях.
 
Последнее редактирование модератором:
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но почему бы вам не обсуждать все СРАЗУ В ЛИЧКЕ????? Она именно для этого и придумана!
 
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но почему бы вам не обсуждать все СРАЗУ В ЛИЧКЕ????? Она именно для этого и придумана!

Маш! вот и я тоже! на народ поражаюсь аж до бешенства... тупые чтоль! уже какую тему засерают одним и тем же....
как не зайдешь сплошной тупизм и ничего по сути... смысл было целый форум под это отводить...
уж это ж надо ж даж меня вывели! сори за французский... несдержалась:p:p:p
 
`Larkin`, я написала в Техническом разделе об этом, потому что больше некуда у нас.

Просто невыносимо уже!!!!!!!!!!!
 
Ой,спасибом не отделаюсь! Какая картиночка нужная! Даже сохранила себе.Как раз собиралась грушку делать.Ещё рас СПАСИБО!

Я тож посмотрела и думаю, какая классная картинка!!!!!!!!!!!!! :p
 
Сегодня решила в эту темку заглянуть, думала может советы или где преобресть что можно для мастеров что из фимо лепят... А тут одно мыло, простите. Одна прелесть это картинка от Аллы Жиглинской.
 
Девченки! Я купила Fimo Classic Eberhard Faber, скажите, пожалуйста - если делать колбаски для ногтей она подходит и сколько ее запекать, чтоб она резалась? Спасибо!
 
Katiunea,очень даже подходит! Делайте колбаски и запекайте при температуре 130 градусов около 20-30 минут. Но тут главное - додержать,лучше больше времени,чем меньше.Если вынуть рано,будет крошиться.А вот температуру превышать не желательно.Если пойдет запах,значит высокая очень температура - открывайте дверцу и снижайте градус.Первый раз лучше попробовать на 1 колбаске или кусочке пластики соответствие температуры в духовке с градусником духовочным! Удачи!
 
Vita-Keterina, Спасибо большое за такой исчерпывающий ответ - буду пробовать надеюсь, что получится! Очень хочется научиться!!!
 
Кто-нибудь из Москвы будет заказывать фимо у Катерины Vita-Katerina? я делаю заказ, могу и на вас что-то взять! думайте до завтра до обеда, пожалуйста!
 
Vita-Katerina, а можно выставить фото машинки(шприца) из которого ты творишь (выдавливаешь) эти чудесные колбаски. я вообщем-то уже немного разобралась что где и как можно купить. но так-как в италии это ещё не так популярно, мне будет сложно обьяснить продавцу. я предпочитаю наглядно знать что мне нужно, чем обьяснять на пальцах. :rolleyes:
 
Я колбаски не выдавливаю, а делаю ручками.Шприц есть,но он больше для работы с бижутерией подходит!В начале этой темы есть ссылка на сообщество по работе с полимерной глиной.Посмотрите там по меткам "колбаса" и "уроки". Всё поймете гораздо лучше и основные навыки работы с пластикой приобретете.
 
УРА!!!!! стала счастливой обладательницей Фимок!!!!! Катерина, спасибо большое!!! шли неделю всего)))
 
"попробовала" (правда смазала чуток краску) :)
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=1671&pictureid=18771
 
Vita-Katerina, у меня вопрос по ходу... купила этот полимер, начиталась, насмотрелась... у меня возникло два вопроса. 1й - при запекании на сколько уменьшается размер колбасок? или они остаются такими же, без изменений? 2й - интересует как можно делать фимки не полностью круглые, а как бы волнистые? ну например как вот те ракушки, которые в сообщении ниже... я нашла один рецепт, но там какой-то материал со странным названием... ну буду ещё копаться...
 
Назад
Сверху