Первые клиенты!

я тоже новичок) первые работы были на себе и маме. маме правда только ногти гелем покрывала. мамуя моя подсказала девченкам знакомым из магазина, те решили счастья попытать) ох, как же я переживала! у меня щеки огнем горели от волнения)) первые разы забывала про праймер) ну вот спустя пару месяцев наладилось все. руки не трясутся, щеки не горят, кисточки не выпадают из рук. заказала акрил. будем учиться цветочки лепить и улыбки выкладывать ровные. еще и арочки делать красивые( на геле не входит почему то).

Ой, девочки! Я тоже новичок, наращиваю 1,5 месяца. Пока только друзья и знакомие в ход идут. Тут я недели 3 назад наростила одной ногти. Она принесла мне фотку с дизайном, который хотела. Я ей чётко объяснила, что не увурена, что у меня это получится. Сказала, чтобы выбрала другой дизайн. Она-нет, вот такой она хочет и всё. Ну что поделать, пошла на риск... И щёки горели у меня, и кисточки вываливались из рук.. пыхтела, как могла.. ну и что, в итоге ничего не выходило и я ей просто френч оставила. И что вы думаете, теперь она ходит недовольная и всякие гадости про меня говорит. И при этом говориа мне, что последний раз в салоне наростила за 90 евро и через несколько дней всё отвалилось. Мои-то хоть держатся, просто дизайн не вышел. Я очень переживаю по этому поводу... Эхх, вот такие стервы, как раз, и всиляют в нас страх и неуверенность. :(

Jekaterina_87 не переживайте. таких клиенток хоть пруд пруди. каждая хочет подешевле и шедевр. и не все мастера даже в салонах способны на шедевры. да и любой мастер с чего-то начинал - и с неправильных форм, и неправильный апексов. опыт приходит с годами - вернее с клиентами - это мой лозунг сейчас. (правда сама также сижу и переживаю и ночами плохо сплю, и клиентки и хорошие и плохие. одна приходила всегда просила жуткие дизайны - ну там ведьм на метле или ангелов с демонами. рисую и не всегда получается. Прошла только базовый курс художественной росписи. китайку пытаюсь освоить сама. сюжет тоже.)ДЕРЗАЙТЕ!!! и я вместе с вами.
И спасибо за поддержку всем мастерам этого сайта, что нас новичков не топите , а подсказываете - это вселяет в нас какую то уверенность!!!

У нас в Израиле, народ горячий. Никто 3 часа сидеть не будет. Тем болие если за деньги.
Требуют за час коррекцию, максимум потора .
Себе уже несколько лет наращиваю.Курсы в прошлом году закончила.
Сейчас хочу орендовать угол в салоне. И именно" время-качество "меня зажимает в тиски.

главное быть уверенным, если внушать себе что у тебя все получиться и "лучше" тебя нет, а только хуже, поверьте и вдохновение и муза появиться творить шедевры))) проверенно на себе, а для уверенности я скидывала в инет резюме и кучу звонков с салона были, так я подняла себе самооценку, мол тебя Алена просто на расхват:pты всем нужна:p и поверьте выросла на глазах, главное не показывать клиенту переживания, молча уверенно и дерзайте)))))

Елена Catherine,я так после второго мужа отходила-самооценку повышала :) Вывесила свою анкету на сайте знакомств и познакомилась с третьим мужем :)

Назад
Сверху