MissPipa
Юлька-пулька
Liebe, вы вампир?)))) Бессмертие!!!! В 1917)) описка видимо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же фигня. Не так чтоб очень, но некоторый напряг присутствует. Но если это коррекция - мне пофиг, я люблю коррекции и могу пулю (по мере сил) сделать походу из любого г, поскольку каких только я себе уже коррекций не делала (не люблю снимать и наращивать заново, поэтому извращаюсь), ну и людЯм тоже разные переделки хитрые делала.А я хоть и давно работаю, но почему то очень боюсь новых клиентов.
Ой, а вот их как раз я стараюсь избегать. Они боятся, а я сама боюсьКак раз таки ногтевых девственниц не боюсь, т.к. они в ногтях ещё ничего не понимают, а лишь на каждом шагу задают дурацкие вопросы, но не более.
Ну, у нас всех не обойдешь (город большой-текучка населения-приехали\уехали) Если она, допустим, будет сравнивать молча - мне вообще глубоко... А если вслух, то есть у меня один могильничек (с) гг, то есть коронная фраза: "А я делаю так! У каждого мастера свой почерк!", ну и они ж видят фоточки, заранее, думаю. Тут надо надавить, я считаю. Если невменяемая ("сделайте мне так как тот мастер") - ответ: "Я не тот мастер, я - это я!". Первые два предупреждения делаем - на третьем выгоняем, если не унимается. У меня сформировалось после одного случая (на форуме описанного мною не раз) глубочайшее убеждение, что если один раз я сказала, второй раз я сказала, а пациент все не унимается - откладываем пилку и досвидания. Не нужно доводить работу дважды предупрежденному, но не унявшемуся пациенту до конца! Он все равно будет недоволен, и будет канитель в момент расчета, а возможно и потом проблемы на предмет возврата денег. А как будет попорчены нервы!!! Поэтому два предупреждения - и в сад. Такой вывод сделала для себя из очень неприятного случая.А вот когда приходит новая клиентка, которая уже обошла всех мастеров города, вот тут то я и начинаю бояться. Потому что мне всегда кажется, что начнут сравнивать с прошлыми мастерами, "а мне делали так, делали сяк". Вот этого я боюсь.
Я тоже живу в городе миллионнике. Это уж я образно написала, что всех мастеров обойти. У нас одних только мастеров в городе несколько тыщ наверно.Ну, у нас всех не обойдешь (город большой
Девочки всем привет!!!! Я тоже только начинаю....
Окончила курсы в онс по гелю...и вот были две клиенки дома первые....очень страшно,материалов пока мало,фантазия хоть есть слава богу)
Пытаюсь делать побыстрее-ничего не получается 4 с половиной часа френч с росписью....они все изводятся,одной понравилось,но на коррекцию так и не пришла.... а вторая не довольна,говорит что то там у нее отходит....
А меня еще и в салон позвали работать-им понравились работы что я группе вконтакте выставила...и вот как идти работать в салон ,если я еще так неуверена и материалов толком нету..да и наращивала я бы 3 часа.... а условия хорошие и салон такой хороший,раскрученный уже,там и фитнес и все... проходимость большая... и вот я вся в сомненьях,что никому ничего не будет нравится и все так еще долго... правда вот машинку собралась заказывать.с ней надеюсь процесс быстрее пойдет!
Как раз таки ногтевых девственниц не боюсь, т.к. они в ногтях ещё ничего не понимают, а лишь на каждом шагу задают дурацкие вопросы, но не более.А меня они именно раздражают- эти тупые вопросы,прям жесть А вот для новичков это находка,т к верят всему,вы же у них ПЕРВАЯ ))))
Я тоже так считаю! Если тут нет вашего косяка, то за что ей деньги то возвращать?никаких возвратов,коррекция по обычной цене!
Да написала же и цену только за материалы поставила,и никто практически не звонит.Одна записывалась,но пробемы у неё какие-то приключились.У нас тут каждая 2 этим занимаетсяВыдра,когда моя мама сдала на права и купила первую машину, то продавец ей отдал ключи и все, ехать надо на другой конец города. Она конечно доехала, залудила рюмку коньяку и поклялась никогда больше за руль не садиться. Водит уже четвертый год и очень довольна
Не паникуй раньше времени. Дай объявление с небольшой ценой, напиши, что учишься и набивай спокойно руку. Материалы-то надо как-то отбивать...
Но если честно хочется плакать
Я себе отвела на френч 4 часа, а на обычные - 3 часа. И не мучаюсь: если конкурсные 2,5 то о чем речь вообще.Для френча оптимальное время 2,5-3 ч. Вам как пример - на конкурсе,в номинации салонный френч отводится 2,5 часа.
За материал напиши, ну, цену, которая соотв. стоимости материала, обычно это 4-5 евро. То есть ты за работу брать не будешь ни копья, а тренироваться будешь! И совесть не будет мучить! Объясняй, что делаешь за материал, и столько-то времени. И никакого чувства вины! 3 дня гарантии дай на ногтики, и в течение этих дней бесплатно исправляй.Не паникуй раньше времени. Дай объявление с небольшой ценой, напиши, что учишься и набивай спокойно руку. Материалы-то надо как-то отбивать...
Да написала же и цену только за материалы поставила,и никто практически не звонит.Одна записывалась,но пробемы у неё какие-то приключились.У нас тут каждая 2 этим занимается