bethani
Знаток
Выдра,поздравляю с почином! Ну, теперь главное, что бы носились!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто начальник паники и раньше времнни псих накрыл. Прошла неделя с момента подачи объявления,звонят-отбою нет,правда я немного психолог и объясняю все долго и доходчиво,подкупает также гарантия на ногти и манера общения,типа да не знаю на когда Вас записать,прямо все занято. Правда бывает,что в день никто не звонит,а бывает несколько человек.Так что расслабьтесь,просто нужно времяа это вы про меня написали? у нменя таже история!
Жду критики......
девочки, можно я к вам. наращиваю три года себе, мамуличке сестре и подружкам. в январе отучилась в ВИКТОРИ. начала потихоньку работать. пошла в салон. клиентов еще мало. Приходят разные, сделаю коррекцию - одним нравится, другие делают вид что нравится. Я все фотографирую. Ногти у всех разные. и когда приходит клиент - с отслойками большими, цвет геля бледный и серый от грязи. Я делаю что могу в этом случае. Пытаюсь сохранить ногти и сделать коррекцию , а не перенаращивание. Клиент уходит довольный, берет телефон салона - и мое имя на визитке. выставлю фото в группах . Многие девочки -(наверное со стажем наращивания) Вместо того чтобы подсказать - целенаправленно пытаются оскорбить. Иногда - настроение - все бросить и уйти - девочки в салоне поддерживают и успокаивают.Ну вот почему так грубо, ведь каждый из нас когда-то был начинающим,делал с ошибками. Неужели так тяжело объяснить проблему, а не топтать человека в грязь. Я очень переживаю. ведь ради этого дела - я ушла со старой работы (я экономист) и мне это нравится. Но вот такие люди очень сильно бьют по психике. Вот парочку фоток
Выдра, умница вы,четко советы форума применяете кстати, можно было ее и мамашу оставить в клиентах, она же стала шелковая в итоге.... выгонять - это когда шелковыми так и не становятся... мешает вам что ли шелковый помощник прокурора в клиентах?)))
Выдра,к счастью, надомный мастер действительно может выбирать клиентов.