Педикюр кремом (обёртывание)

Shadowww, вот состав с моего тюбика : очищенная вода, масло минеральное, воск эмульсионный, вазелин, глицерин, экстракт ромашки, экстракт календулы, эмульгатор, сорбиновая кислота. ничего лишнего (если верить напечатаному). почему широко не применяют? применяют. в Питере вообще мода пошла - из Финляндии везут лошадиный гель для лечения суставов(человечьих), шампунь для лошадей (чистый протеин! не знаю зачем, но многие пользуются). для меня лично достаточно крема. не каждый захочет применить на себе ветеринарное средство. я клиенткам НЕ предлагаю! Боже упаси. только узкому кругу.
а эти кремы и правда раньше были в пластиковых "ведерках", а сейчас - в тюбиках с приятным дизайном. наверное с расчетом на "человечье" использование.

Последнее редактирование:
Я , почти год делаю педикюр КАРТ, и очень довольна, В начале, когда я, только закупила препараты, прочла здесь отзывы, что это туфта по баснословным ценам, я немного переживала, что лоханулась, но сейчас, спустя год, я могу с ответственностью заявить, что картовский жидкий пилинг, действительно действенный, но работать им нужно только после обучения, так как не на всякую кожу, его можно наносить. Я в работе использую полностью всю линейку препаратов. И самое главное, что я отметила за это время, мне приятно делать педикюр, и моим клиентам тоже очень нравиться. Конечно про гиперкератозы, отдельный разговор, там нужен дополнительно и острый скальпель. При очень сложных пятках, я дополнительно прохожусь фрезой.
Кстати, я так увлеклась картом, что с недавнего времени закупила для себя и косметику Карт Рестор+ для лица, и еще порадовала себя процедурой пилинга Эмблика КАРТ.
Израильская косметика рулит:):)
Я с Вашего позволения примкну к теме КАРТа и я таки имею что сказать.:p С КАРТом позникомилась лет так 5 тому... И помогла клиентам справится не только с гиперкеротазом, гипергидрозом но и с микозами!!! В количестве человек, даже вспомнить не могу т.к практически ежедневно обращаются клиенты с проблемами. Результативность очень высокая-концентрация препаратов превыше похвал! Но перед началом работы все-таки пройдите обучение. Есть масса нюансов не описанных в каталоге.Если нужна помощь практика всегда к Вашим услугам!:D

lesaya, В Вашем профиле стоит подолог и может Вы мне поможете.Я все со своими пальцами маюсь.У меня девушки от применения без перчаток Be Natural в 3 раз сходит кожа с пальцев рук с глубокими трещинами.Обращаться к врачам в КВД смысла нет,т.к не помогут.Девочки неужели это средство действительно так глубоко разъедает кожу при попадании на руки?Пишу в этой теме,думая,что здесь меня быстрей услышат и ответят на вопрос.Пробовала разные средства,вплоть до мазей на основе генной инженерии и в момент,когда кажется,что пальцы зажили,снова кожа становится сухой,лопается и начинает сходить.Может в представительство данной фирмы обратиться?

еленас, у меня с be natural все нормально, иногда не одеваю перчатки, ничего не разъедает. Правда на руки у меня не много попадает, наношу сначала на легнину и, затем, к ноге прикладываю.

Спасибо большое за такую полную и содержательную тему. А я как раз педикюр не делаю, потому что порезать боюсь, или недорезать - а тут такие чудесные советы. Ну теперь я вдохновлена!!! В атаку на пятки))))))))))
СПАСИБО ВАМ!!!!

еленас, у меня индивидуальная непереносимость ФЕРИ для посуды, трескается в мясо, близко к нему не подхожу! у Вас похоже, тоже с be natural. лечили меня копеечной болтушкой из аптеки.

Olivia, Спасибо за советы,но я только сейчс поняла,что у меня аллергия на акрил и начинается на гель,а Be natural как то спровоцировал.Вобщем сделала я для себя выводы и руками без перчаток ничего не трогаю.Средство само по себе супер,что бы я без него делала с грубыми пятками не знаю.

еленас, вообще это средство с достаточной концентрацией щелочи. Достаточной для того, чтобы у любого человека, даже не склонного к аллергии, вызвать если не химический ожог, то раздражение. Только неопудренные перчатки.

Olivia, Спасибо за советы,но я только сейчс поняла,что у меня аллергия на акрил и начинается на гель,а Be natural как то спровоцировал.Вобщем сделала я для себя выводы и руками без перчаток ничего не трогаю.Средство само по себе супер,что бы я без него делала с грубыми пятками не знаю.

Здравствуйте!у меня с детство аллергия(дерматит) и чем только не мазали меня-да что-то помогает ,что-то нет.Но последнее время пользуюсь АДВАНТАНОМ (только мазь),на ночь мажете то место кот. "болит" и пищевой плёнкой заматываете,утром смываете,можно повторить до выздоровления.Всё чем пользов. раньше туфта.Так АДВАНТАН ещё очень,очень мало гармональный по сравнению с другими мазями.
А вот ещё болтушка из кожвендиспансера мне вообще не как не помогает

Девушки, хочу попробовать be natural, и вот какой вопрос возник-какой пилкой Вы пользуетесь и как и чем ее обрабатываете? Я для пилок использую бацилол, но че-то мне кажется его может быть недостаточно в данном случае...

А кто-нибудь пробовал Морскую сыворотку Sea Serum от CND. Говорят, что очень хороший эффект.

Супер концентрированная альфагидрокислотная сыворотка для размягчения и снятия мозолей и натоптышей.
• 20% альфагидрокислотный комплекс разрывает связи между неживыми клетками огрубевшей кожи натоптышей.
• Полисахариды морских водорослей балансируют состав и предотвращают раздражение от кислот.
• Регулярное применение предотвращает образование натоптышей и грубой кожи.
• Гелеобразная формула предотвращает растекание и обеспечивает точное нанесение.
• Специально разработана для совместного использования со скребком Callus Smoother.
• Морская сыворотка Sea Serum™ является препаратом только для профессионального применения в Spa и салонах.
*Для обеспечения более эффективной эксфолиации предварительно обработайте подошву скрабом a.h.a. Sea Scrub™.

Применение:
• Сделайте мацерацию ног в течение 3-5 минут перед использованием.
• Осторожно нанесите сыворотку Sea Serum™ на натоптыши и сухие участки ног с помощью влагонепроницаемого спонжа или шпателя. Вымойте пальцы после нанесения.
• Оберните ногу чистым полотенцем и оставьте на 5 минут.
• Разверните ногу и для удаления неживых клеток обработайте подошву скребком Callus Smoother, используя круговые движения.
• Смойте и просушите ногу полотенцем.

думаю, что также можно будет попробовать не в полотенце, а пакетом

Осторожно нанесите сыворотку Sea Serum™ на натоптыши и сухие участки ног с помощью влагонепроницаемого спонжа или шпателя. Вымойте пальцы после нанесения.
• Оберните ногу чистым полотенцем и оставьте на 5 минут.
а если только что намазанную ножку сразу в полотенце, средство разве не впитается в это самое полотенце? Может сначала в пакетик?

Девушки, хочу попробовать be natural, и вот какой вопрос возник-какой пилкой Вы пользуетесь и как и чем ее обрабатываете? Я для пилок использую бацилол, но че-то мне кажется его может быть недостаточно в данном случае...

если пилка гладко-абразивная(наждачная), то- ДОСТАТОЧНО. сразу после педикюра орошаем до полного смачивания,бацилолом. экспозиция по инструкции к препарату.затем пилку моем,сушим. перед применением уже чистую пилку опять орошаем до полного смачивания бацилолом.оба орошения и на чистую и на грязную на глазах клиента.

если пилка пемзовая,то бацилол тоже подходит,только пемзу нужно хорошо промочить,буквально замочить бацилолом.

только ,я,считаю, что это очень дорого. обычно пользуюсь для педикюрных пилок дезсредствами в которых инструмент замачивают. честно говоря чаще всего-хлорантоином. приносят прямо на работу...дешево (банки на долго хватает) и сердито как говорят.
грязные пилки сразу после педикюра -отправляю в хлорантоин,до того как покрыть ногти лаком. чистую пилку-орошаю бацилолом перед педикюром при клиенте.( у меня нет уф ящика,пилки просушенные хранятся в емкости под салфеткой). санстанцию данный способ обработки устраивает.

а если только что намазанную ножку сразу в полотенце, средство разве не впитается в это самое полотенце? Может сначала в пакетик?

влагонепронецаемые спонжики не дадут средству впитаться в полотенце. у них с одной стороны тоненькая клееночка точь как в женских прокладках.

lesaya, В Вашем профиле стоит подолог и может Вы мне поможете.Я все со своими пальцами маюсь.У меня девушки от применения без перчаток Be Natural в 3 раз сходит кожа с пальцев рук с глубокими трещинами.Обращаться к врачам в КВД смысла нет,т.к не помогут.Девочки неужели это средство действительно так глубоко разъедает кожу при попадании на руки?Пишу в этой теме,думая,что здесь меня быстрей услышат и ответят на вопрос.Пробовала разные средства,вплоть до мазей на основе генной инженерии и в момент,когда кажется,что пальцы зажили,снова кожа становится сухой,лопается и начинает сходить.Может в представительство данной фирмы обратиться?
Мне помогло окончание сезона педикюра,меньше соприкосновений с водой,теркой,а как ранки заживут делайте парафиновые ванночки только вместо дорогого крема смешайте жидкий глицерин и детский крем в равных пропорциях,еще мне советовали мазь Фторокорт лично не пробовала говорят помогает.

еленас,как у Вас дела? я считаю, что у Вас был ожег-какой степени не знаю, не вижу(так как в составе кислоты, и всё зависит от времени экспозиции и концентрации кислоты, как глубоко проникла кислота) и лечение его должно проводиться врачом- нельзя пускать на самотек, вы же работаете с людьми и у вас открытая рана -не дай бог самому чем-то заразиться или людей заразить.

Я косметолог, фарм образование, но переезжая жить в Россию, не смогу по Вашему закону работать им, теперь переучиваюсь на маникюр, как говорится жизнь заставила...
С ув.

2092156194_1

Девочки, а кто-то пользовался таким средством?

Добавлено через 2 минуты
Вот подробная инструкция
Средство объемом 50мл
Средний расход 1 бутылочки на 1 ГОД!!!
Предназначено для проведения гигиенических процедур по уходу за кожей стоп и рук.
Представляет собой гель без запаха, который наносится непосредственно на сухую огрубевшую кожу, впитывается и разрыхляет ее, а при последующем контакте с водой ороговевший слой отделяется. Входящие в состав средства компоненты также губительно влияют на патогенную миклофлору. Известны даже случаи избавления после сеансов проведения педикюра от грибка .

Состав: натуральные фруктовые кислоты, гналуроновая кислота, аминокислоты, глицерин, алантаин, ретинол, диазолидинилмочевина, не содержит ароматизаторов.

Процедура занимает 5-10 минут Вашего безценного времени в комфортных условиях,в удобное для вас время!!!!

Преимущества данного средства :
- экономия времени и денег;
- собственный график процедур;
- комфортность обстановки;
- свобода выбора времени и места;
- исключается перенос инфекции;
-отсутствие травматизма при соблюдении рекомендаций. Для тех кто за городом, на даче, море, туристическом походе - УПС МБП незаменимое средство по уходу за кожей ног и рук (удаление кутикул без механических приспособлений).

Гладкие пяточки и стопы без натоптышей КРУГЛЫЙ ГОД,удаленная кутикула без порезов,нежные пальчики - вы об этом мечтали!!!
Этапы процедуры:

1.Одноразовое нанесение тонким слоем на 1 минуту!!!!! специальным приспособлением либо синтетической кистью. (для этого подойдет обычная кисть для макияжа или рисования среднего размера)
2. Контакт с водой (просто опустите руки или ноги в воду и сразу достаньте,можно приступить к удалению размягченной кожи)
3. Удаление размягченной кожи пемзой,щеткой,мочалкой либо другими более щадящими подручными средствами. продаются специальные деревянные палочки в форме лопатки для удаления кожи вокруг ногтя.
4. Ополаскивание проточной водой
5. Нанесение смягчающе-увлажняющих кремов либо бальзамов Ваших любимых фирм.

СчастьеО, хотелось бы рецептуру почитать. ядреная, должно быть вещь.

прочитала про него - Универсальное профессиональное средство " Моментальный педикюр и биоманикур"(УПС МБП), производство Финляндии.:(
а разлив чей?

у anitahelena спросить надо.

Назад
Сверху