Педикюр кремом (обёртывание)

belka7676, я не знаю, продавец ответил, что приходит из Финляндии в канистрах, а разливают, как я понимаю, по месту, завтра обещали уточнить инфу

Я такого в спец. магазинах не встречала. интересно какая этикетка на канистре. может просто Финляндия посредником обзывается... очень интересно что за жидкость...

Это средство я недавно купила и уже опробовала. Работать обязательно в перчатках, намазывать только на ороговевшие участки , оставить средство на 1-мин., потом опускаем в воду на 2 мин., хорошо смыть и трем пилкой. Результат обалденный, но главное хорошо смывать. Нечайно мазнула по переносице и заработала хороший химический ожег. Мне понравилось им работать.

клевое средство! оно случайно не "царская водка" называется?

Анютка76,я думаю можно, у меня знакомый мастер так делала, только на Camillen60, делала полностью классический педикюр, а в конце, как бы чистовая доводка, размягчитель и пилка, что бы пяточки совсем уж гладенькие были

Анютка76, ИМХО, с копытами никакой размягчитель не поможет:) ну или поможет, раза так с 3-го, а кому охота сидеть 2 часа с педикюром и послойно сошлифовывать наросты? Думаю, мало кому))) Поэтому проще сделать комбинированный, мне так делаю: срезают гребешки на пятке и под мизинцем мозоль от плоскостопия, остальное шлифуем аппаратом. Кутикулы тоже щипчиками, боковые и уголки возле ногтей аппаратом.

Анютка76, ну или аппаратом, или пилкой, разницу же понимаете?

Девушки, а пользовался кто-нибудь Haydraclin (кератолик-дегидратант) от Клинестик? Который Dry Peel? Я вроде читала, что кто-то покупал, а отзыва не видела...

Просто помню, несколько лет назад, весь форум сходил с ума от средства Dry Peel от Биологики. Говорили, что наносится средство, потом, чуть-ли, ни подносишь фрезу и все осыпается...

Вот мне и интересно, что этот Драй Пил из себя представляет?...

bethani, я купила:) отличная вещь, подсушивает все наросты, если их немного:) С копытами не пойдет. Обильненько наношу, сушу, подношу фрезу и прям кусочки осыпаются.

bethani, да, для доработки или непроблемных ножек супер-вещь! Ороговевшая кожа прямо белеет.

bethani, я купила:) отличная вещь, подсушивает все наросты, если их немного:) С копытами не пойдет. Обильненько наношу, сушу, подношу фрезу и прям кусочки осыпаются.

А вот в по "копытам"? Нанесите тонким слоем Alkoseft, а через пару минут-Hydraclin. Лезвия не надо:), слетает все под пилкой или абразивным колпачком.

Нанесите тонким слоем Alkoseft
что за зверь? Тоже из Клинестика? Если это так, как вы описываете, то я куплю обязательно, осталось у меня в загашнике тройка клиентов, от которых избавиться не могу, одна прям с "копытами":) Ну и себе, любимой, подковки мои убирать между педикюрами..

И мне! И мне надо! А еще таблеток от жадности и по больше, по больше!!! :)

Нашла, это тоже клинестик
Alkoseft - кератолитический гель

Для удаления омозолелостей и областей гиперкератоза. Содержит комплекс LAURALKONTM, который позволяет удалить даже самые серьёзные омозолелости.

что за зверь? Тоже из Клинестика? Если это так, как вы описываете, то я куплю обязательно, осталось у меня в загашнике тройка клиентов, от которых избавиться не могу, одна прям с "копытами":) Ну и себе, любимой, подковки мои убирать между педикюрами..
От них, любимых. Я без него как без рук. Так же его можно добавлять в воду, если "копца", гиперкератоз-4 нажатия(пуфа) на стандартную ванну, для остальных клиентов - 2 нажатия:)

Добавлено через 3 минуты
И мне! И мне надо! А еще таблеток от жадности и по больше, по больше!!! :)
Ответила в личку. Лишь бы таблетки на пользу пошли:)

Последнее редактирование:
Marina Malishko, спасибо за подсказку:) Скоро буду реструктант заказывать, заодно и енту штуку закажу:)

Назад
Сверху