Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bethani, я купила отличная вещь, подсушивает все наросты, если их немного С копытами не пойдет. Обильненько наношу, сушу, подношу фрезу и прям кусочки осыпаются.
что за зверь? Тоже из Клинестика? Если это так, как вы описываете, то я куплю обязательно, осталось у меня в загашнике тройка клиентов, от которых избавиться не могу, одна прям с "копытами" Ну и себе, любимой, подковки мои убирать между педикюрами..Нанесите тонким слоем Alkoseft
Alkoseft - кератолитический гель
Для удаления омозолелостей и областей гиперкератоза. Содержит комплекс LAURALKONTM, который позволяет удалить даже самые серьёзные омозолелости.
От них, любимых. Я без него как без рук. Так же его можно добавлять в воду, если "копца", гиперкератоз-4 нажатия(пуфа) на стандартную ванну, для остальных клиентов - 2 нажатиячто за зверь? Тоже из Клинестика? Если это так, как вы описываете, то я куплю обязательно, осталось у меня в загашнике тройка клиентов, от которых избавиться не могу, одна прям с "копытами" Ну и себе, любимой, подковки мои убирать между педикюрами..
И мне! И мне надо! А еще таблеток от жадности и по больше, по больше!!!
Ответила в личку. Лишь бы таблетки на пользу пошли