а что у них с ногами???????????????????????????????????????????????? это грибок стопы??????????????????
кератодермии. тяжело с ними очень. хз какого они происхождения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что у них с ногами???????????????????????????????????????????????? это грибок стопы??????????????????
нет, блендером надоupsikk, Вот этот вообще неэффективно работает. Теркой мелкой для картошки и то быстрее бы все снял.
у меня проверка недавно была в салоне. Ну вот счастье, что я в перчатках и прочих деталях нашего "космического" обмундирования работаю (это помимо прочих требований санитарии и гигиены). Придрались только к одному участку линолиума на полу (обязали в течение года перестелить!). А будь я без перчаток - мамо, страшно даже представить, чего бы я огребла. Прикрыли бы мою лавочку или штраф замучилась бы выплачивать. Так что - пусть хоть голыми работают, коли умом обделены.....К стати, работа без перчаток,до сих пор, частое явление в салонах.
Какое Вам спасибо, Ринни! Я вообще о таком ничего не знала. Начинаю искать. Так понравился ролик!!Очень интересное применение софта.
если мастер прошел нормальное обучение, ему никогда в голову не придет воспринимать ЭТИ ролики, как учебное пособие. Н, а тем, кто не хочет платить за обучение и считает, что в интернете есть всё и бесплатно - ну че могу сказать...наверное, если покажут на YouTube, как удаляется аппендикс, тоже возьмут скальпель и начнут кромсать направо-налево. Вон на ветке пасется ежедневно много народу, который думал, что здесь сейчас позырит по-бырому, как скальпелем пятки кромсать, да и в путь...а тут - воначо, облом-с......Ролики о неправильной работе, выкладываемые здесь, некоторыми мастерами воспринимают я как правильные и "мастера" начинают так работать
там такое есть.. и как через пупок апендикс удалять,что бы шрама не было....токаЖ никто не берет ролик и не идет к хирургу...могу сказать...наверное, если покажут на YouTube, как удаляется аппендикс, тоже возьмут скальпель и начнут кромсать направо-налево
Девочки, кто в своей практике сталкивался с гипергидрозом стоп.можно ли уменьшить в итоге поры так, чтобы визуально они не просматривались?
Девочки, кто в своей практике сталкивался с гипергидрозом стоп.можно ли уменьшить в итоге поры так, чтобы визуально они не просматривались?