Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто положение стопы для обработки интересное, я даже лежачим так не делаюXenie, там еще какой то видео-монтаж)))) я заметила, что то там с пятки на пятку метались))))
Спасибо, Лика. Вот теперь посмотрела))) Но...устала))) Мне не представить, как бы я терками орудовала. Организм мой не хочет напрягаться, привык к аппаратику.BUTURI, скинула вам в Скайп
ноготки -да, вымучиваюсь, пока сделаю, а пяточки - без проблемсамим себе не удобно, плохо получится
и ещё вовремя приходили на процедуры.лучше бы уж вообще ничего не делали
Эля, хорошо понимаю, о чем говорите, но с некоторых пор отношусь индифферентно к любой ситуации на ножках. Жизнь так сложна и многообразна, а стопа всего лишь часть тела (материи). Человеку просто и в голову не приходит, что можно с этим дискомфортом справляться. Слава Создателю, что зачем-то привел свое творение в педикюрный кабинет)), сделаю все, что смогу. Отдохнет эти полтора часа и замечательно! Пусть бежит жить и суетиться дальше. А уголки..... вырастим)))и ещё вовремя приходили на процедуры.
Учу, говорю, объясняю (это я про правильно ногти стричь). "Всё понятно? - Всё понятно!" Чуть задержались, бац - нет углов. И всё сначала.
Чесслово, иногда хочется стукнуть, иногда даже по голове
ни в какоем случае!"назидать"
Леночка, это ж уже было вроде?( или я на ютубе просто видела..А вот там отличный ролик, Вике привет)))
Здравствуйте! Вашему клиенту раньше состригали, а что же сделали Вы ? Спасибо![/QUOTE]Уходил клиент довольный , улыбка до ушей, сказал, раньше ему это дело состригали, было очень больно, а тут в первый раз - быстро и без болезненных ощущений, да еще и по толщине нормально. Девочки, я каждый раз офигеваю от отзывов о "медицинском педикюре", который у нас в поликлинике делали. И ведь человек аттестованный, с лицензией....
на здоровье. Я фрезой срезала этот ужас.Вашему клиенту раньше состригали, а что же сделали Вы ? Спасибо!
эта же дама оооочень рекомендует носочкипока смотрела второй ролик
по первому ролику: а вот зря смеетесь. Здесь у нас такому педикюру обучают на курсах косметологов, например( пару часов на показ-отработку друг на друге). Называется гордо: СПА-педикюр. Стоит примерно 50 евро. Пипл хавает. С грибком-мозолями-бородавками и прочими подозрительными отклонениями на процедуру не берут, отказывают, имеют право, чтобы не заражать других клиентов, о чем официально вывешивают объявление на двери салона. Кстати, при поликлиниках "медицинский" педикюр выполняют почти по такой же схеме, только берут уже всех подряд. Мозоли-бородавки и грибок не трогают, кератоликами не пользуются "дабы не навредить". Ко мне сейчас плоды многолетнего халявного обслуживания от "медицинской педикюрши" начали идти. Людей жалко...........как Вам такой педикюр?
По второму ролику - это именно так и делают в поликлинике. Медицинский - потому что она пользуется режущим инструментом (станок там у нее). На это надо специальное образование и лицензию. Как только в руки берется режyщий инструмент - усё, пиши-пропало. Это она еще осовременилась аппаратом. В 99% такие "медицинские педикюрши" начинают свое обучение с догмы: аппаратом педикюр делать нельзя, так как он (аппарат) не убирает кератоз, а только его зашлифовывает, чем усугубляет проблему. О как......почему "медицинский"? потому что в перчатках?)
вбыла бы.....эта же дама оооочень рекомендует носочки