Педикюр. Видеоролики.

Где то тут на днях, наша Эля писала про новую клиентку ,которая после педикюра у другого мастера не могла несколько дней на пятки наступать. Видимо у этого мастера педикюр ранее делала))))
Слушайте внимательно коментарии "мастера"- вообще бомба.

http://www.youtube.com/watch?v=Gslt21Zqgd0

Добавлено через 21 минуту
Лекция от того же "гуру", слушайте внимательно

http://www.youtube.com/watch?v=tmKLq0vP_pg

Последнее редактирование:
Вспомнила свой первый педикюр в городе Сочи в молодости. Размачивали в горчице, зачистили вероятно столько же. Потому как ходила неделю как балерина - на пальчиках по пляжу)))). Как говорят в Беларуси снято "замного" ))))
но ножка на ролике смотрится неплохо, не могу не признать

Вот ЭТО для меня классический образ педикюрши - баба-колхозница с бритвой в руках, сидящая в раскорячку на табуретке с тазом горячей воды и с горой махровых полотенец. у которой только одна цель в жизни - пообрубать все "намозолелости", все что плотное и желтое исключительно до розового, совсем не думая почему, что и отчего появилось.

а вот интересно было бы посмотреть, как она станком вросший ноготь корректирует. Согласно ей - аппаратом ("той же фрезой" (с)), это сделать невозможно. :)

а вот интересно было бы посмотреть, как она станком вросший ноготь корректирует. Согласно ей - аппаратом ("той же фрезой" (с)), это сделать невозможно. :)

распаривает около часа в тазу с кипятком и потом бритвой все вросшее соскребает:(

Добавлено через 2 минуты
Вспомнила свой первый педикюр в городе Сочи в молодости. Размачивали в горчице, зачистили вероятно столько же. Потому как ходила неделю как балерина - на пальчиках по пляжу))))

ну правильно, все в тему... море.. пляж.. русалочки толпами учатся ходить... после вмешательства некоторых ведьм .. с бритвами

Всё, на фиг, подологи-микроспиды-зюды, карт тоже на фиг. Действительно, чего пыжимся-то? Станок в руки, тазик в ноги - и нет проблемы, впрочем, как и ног.
Смотрим и учимся, как нельзя работать. Катастрофа, словом.

elkabonys, на процедуры такого плана всегда будут спрос и свои верные поклонники... пенсионеры в основном и люди с невысокой ЗП, а также любители халявы или "всего дешевого". У нас такой педикюр при бане или в парикмахерской эконом-класса стоит 600 руб. Ну или вариант на дому или с выездом на дом. Эти слои населения тоже должны быть кем-то охвачены. Мастерами соответствующего уровня, равнозначного их клиентуре.

upsikk, невесело от того, что мастер сам не знает, да, и не понимает, что творит. А, уж, про "говорит" я, вообще, молчу. Я не против классики, я против таких мастеров. И обрезной педикюр можно и нужно делать грамотно. Не важно, эконом-класс или vip

elkabonys, низкий уровень он всегда был и будет во всех сферах жизни. Как ни крути. Ну и пусть будут.. для контраста.

ножка на ролике смотрится неплохо, не могу не признать

Да, я это тоже должна отметить.
Одна ошибка- час распаривания и кожа становится такой, что там не поймешь до какого слоя ее снимать. Поэтому в ролике мы не можем даже оценить, до какого слоя там снято.
А так техника похожа на технику со скальпелем. Техника у нее действительно неплохая.

вроде и скальпелем работаю, не боюсь таких инструментов. НО этот ролик смотрела зажмурившись, сквозь ресницы....страшно было... после часа в воде и 20 минут "запарки" в полотенце да еще и таким станком..........ужас
а у нас в городе так работает КАЖДАЯ парикмахерская, и стоит такой педикюр у них 250 рэ

стоит такой педикюр у них 250 рэ
я по времени прикинула: час двадцать - распаривание-запаривание + 30 мин. на обработку каждой стопы, это уже 2 часа 20 минут...+ ногти же еще...а если вросший ноготь? а если еще чего-то? То есть, более 3-х часов за 250 рэ??????????????? :swoon:

sendy, да, и таких тьма тараканья. тоже кстати аппаратные технологии не признают, так что у меня идет борьба, самоотверженно отстаиваю ап.педикюр, мои 1200 против их 250 рэ
и вы даже не представляете какие "упакованные" клиенты "сидят" на лезвии

sendy, да, и таких тьма тараканья. тоже кстати аппаратные технологии не признают, так что у меня идет борьба, самоотверженно отстаиваю ап.педикюр, мои 1200 против их 250 рэ
и вы даже не представляете какие "упакованные" клиенты "сидят" на лезвии

аналогично. Многие педикюр ненавидят, потому что в процессе больно или потом 2 недели еще больно, а ноги уже опять не в лучшем состоянии, что снова идти нужно. Некоторых постоянных клиентов парикмахеров по 1.5 года уговаривали попробовать хоть 1 раз. Некоторые и понятия не имеют, что можно как-то по другому без распаривания и лезвия, что педикюр бывает только такой. Что делать его это дань моде, а пользы никакой.

Для меня самое тяжелое, убедить что и аппаратный бывает разный. Кто уже попробовал дешевый русский вариант аппаратки стронгом и китайскими фрезами ( а иногда и не дешевый, но результат на выходе такой же что и обидно ) очень плохо соглашается с тем что может быть по другому.

Но теперь у меня есть ферментативный, и народ уже идет из любопытства. Вот бы КАРТ еще свои буклетики малость переделали, вернее информацию другими словами выразили и будет вообще комильфо

sendy, 40 минут-час на обработку обычных ног вместе с запариванием-распариванием:) Без покрытия, разумеется))) 1-30 - проблемные ноги, вросший ноготь легкий + еще 20 минут.

Вот бы КАРТ еще свои буклетики малость переделали, вернее информацию другими словами выразили и будет вообще комильфо
я тут у них была в конце декабря в Питере. Настоятельно просила именно об этом же. Может откликнутся.....
а Ваш "израильский кислотно-ферментативный" слизну, ничё?))))

сенды, 40 минут-час на обработку обычных ног вместе с запариванием-распариванием:) Без покрытия, разумеется))) 1-30 - проблемные ноги, вросший ноготь легкий + еще 20 минут.

Так я исходя из теткиных комментов время подсчитала же ж:)

я тут у них была в конце декабря в Питере. Настоятельно просила именно об этом же. Может откликнутся.....
а Ваш "израильский кислотно-ферментативный" слизну, ничё?))))

ничё - слизывайте на здоровье!:)

Назад
Сверху