Да, пробовала новую каучуковую базу Ингарден и уже активно ее использую. Но проблема в том, что я не пробовала базу Коди. И поэтому не могу ответит вам точно: насколько они похожи. Принцип то ясно, что у всех один и состав плюс-минус. Скажу за что могу ответить: по каучуковой базе Ингарден все так, как пишет производитель. Гель-лак под кутикулу - очень удобно с ней в этой технике работать. Выравнивает ноготь идеально. Носибельность на ОТЛИЧНО....Что еще сказать. Надо ее очень-очень мало, никаких двух слоев, тонко очень промазывем. Стоит на 100 рублей дороже супер-базы (это я все про Ингарден говорю). Но, наверное, у других производителей она как относительная новинка тоже подороже стоит более старых продуктов в линейке.
Праймеры, топы, базу, бонд - все это использую сейчас Ингарден. Я на них училась в Питере, вот в чем еще дело. Мне на них легко и привычно работается. Пробовала и другие марки, втч и более дорогие, но вернулась, из экономических соображений.......Еще очень помогает то, что я сижу в их группе Вконтакте, которая привязана к их же сайту. И знаю про акции и скидки, а они постоянно идут. Вот сейчас например, при покупке любых пяти товаров, тот товар, который будет меньше всех стоить, идет БЕСПЛАТНО))) Новогодний конкурс идет до 12 января, там вообще можно эту самую новую каучуковую базу получить бесплатно в подарок, а к ней от 1 до 3-х гель-лаков.......Каждый месяц у них идет скидка 25% на ГЛ определенного номера, ну и т.д. Вобщем, если держать руку на пульсе, то можно выгодно приобрести. И забираю самовывозом, мне недалеко. Но это подходит тем кто в Питере живет. Хотя доставка по России у них тоже есть. Если вас интересует именно легкость снятия, можно попробовать супер-базу Ингарден. То есть лично я вполне вижу этого производителя как альтернативу шеллаку и гелишу, если вам надо уйти в другую ценовую категорию.