Палитра гель-лаков Ингарден

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
У кого есть 148 Глинтвейн, покажите пожалуйста цвет на палетке или на ногтиках) Больше красный или все таки больше коричневый?

VADIRA, коричневый, терракотовый, корица...без красноты, красивый, осенний, благородный цвет

У меня тогда еще вопрос, а 149 Сангрия (на палетке вижу, но как в реальности...) похож на Ред Баронес у Шеллак? Или на Маскарад у Шеллак? Не хочется иметь два одинаковых цвета.

Последнее редактирование:
У меня шеллаков нет, похож на гельколор I'm Not Really a Waitress

Я поменяла свое мнение о кошках ингарден! Два года не могла подружиться, пробовала несколько раз с черной подложкой и без нее, плевалась на нее и откладывала подальше. Недавно решила дать ей последнийшанс и нанесла поверх ингарден 6 "спелая вишня", получился шикарный цвет! В электрическом свете, цвета колы с коричневым бликом, а при дневном освещении филетово-вишевые оттенки. Буду экспериментировать с подложками теперь. Фото позже добавлю, если получится.

Konfeta2010, UNO SuperShine

Большое спасибо вам за ответ)!я новичок,еще даже курс до конца не прошла,обучают на ingarden очень понравилась продукция цена=качество буду работать после с ней)добавлюсь к вам в вк

Назад
Сверху