Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я снимаю фрезой, на растворение эти базы не пробовала ещё.Блин, так все таки какую брать??( Валента и Падшая тоже вроде легкоудаляющуюся хвалили...
Я работаю на каучуковой базе Ингарден.Бафим
Дегидратор
Бондер(в лампу)
База лёгкое снятие(в лампу)
База 2в1 (в лампу)
Дегидратор
Цвет
База 2в1
Я работаю на каучуковой базе Ингарден.
Бафим
Дегидратор (я сперва снимаю все набафленное дегидратором DeLakrua, а потом прохожусь праймером Ингарден)
Бондер (в лампу не обязательно, сохнет на воздухе)
База
Цвет 2 слоя
Топ.
Мне в любом случае придётся достать свои бутылочки с жидкостью для снятия, это тест для мамы =) Она то уедет домой и будет у себя в Самаре растворять =) Надо проверить заранее.Финтифлюшка, да не, не надо растворять, я только спиливаю, не размачиваю... Просто они хвалили именно зеленую, а не бежевую... Я работаю на коди, все устраивает, но на нескольких не стоит хотела попробовать для них другой бренд...
Подскажите ещё,, жёлтый и зелёный ингарден на базе коди. После снятия ногти клиентки яркого жёлтого цвета. Это тоже база коди виновата? Снять липкий слой или поменять базу?Фуксия22, это скорее на базе коди. У меня на ней линяют цвета если не снять с базы липкий слой.