nadin0081
Нагайцева Надежда
Евгений63, есть лаки и по более привлекательным ценам, и хорошим качеством. Хватит пиарить свой PNB!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на себе испытываю каучуковую базу, 18 дней, все на месте. Еще покрыла коллеге, 10 дней носит, ни одного скола, для нее это очень хороший результат, обычно, на некоторых особо слоящихся ногтях, даже на гелише маленькие сколы через неделю появлялись. В общем пока я очень довольна, правда кисточка родная мне совсем не понравилась, заменила, и запах конечно своеобразный, но ничего, терпимо.
Это я про Ингарден писала. У моей коллеги на 17й день таки отвалился кусок с одного ногтя, но замечу ноготь был в плохом состоянии, так что результат очень хороший, остальные были в идеальном состоянии, сняли только потому что цвет надоел. Снимался средне, на ложе в принципе хорошо отошел, а со свободного края пришлось спиливать.
Зачем бондер в лампу???
Лс не обязательно снимать. Я снимаю на ногах(там почему то вечно все куда то течет), или если цвета текучие...
А зачем 2 базы???
Я бы делала так - дегидратор, праймер на кончик, база - в лампу, цвет - в лампу, - трп, в лампу. Все слои запечатывать... Все..
Моё мнение субъективно. Уважаю мнение других мастеров, возможно, мне просто не повезло. Брала у красотки, подделки быть не должно.Финтифлюшка, блин, а эту супербазу так хвалят на форуме... я уже в корзину положила...