Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это желтый, желтый цвет, не неон, не светлый, не темный, просто самый желтый)Да, скажите, у кого нибудь есть цвет 109 саванна?
Жанна), а скажите пожалуйста 106 номер он матовый или с шимером? Как то на фото он не очень однородный
Жанна), спасибо Вам огромное, взорвала свой планшет, искала как он выглядит "в натуре"!!!! Ложится он в 2-3 слоя? Не плешивит, не скукоживается?а на базу гелишь и на топ с липким слоем ириск будет держаться? Ох, как я рада, что заказала цвет, который я так искала!!!! В гелише, кинетиксе,орли,опи,ибд,нано таких нет(((
добавлю, что на базе и под топом коди цвета 10, 12, 27, 29, 51 выцветают через неделю жуткими пятнами. т.е. думаю, что все цвета, которые в ИГ выцветают на палитре так себя поведутВы конечно можете делать на любимую базу и топ ДЛЯ гель-лаков (любого производителя) . Единственное, слышала жалобы,что база Гелиш пропускает пигмент и ноготок может окрашиваться
№ 51 более коралловый и оч популярный 104 тоже симпатичный)Девочки,№51лилия и 104арбуз-какой из них более коралловый?
Девочки,№51лилия и 104арбуз-какой из них более коралловый?