верусик
Постоялец
Кристина658,если он стоит не более 3х тысяч то можно)))я бы лично не стала брать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подойдет... пока не умрет...http://www.washbyt.ru/vem-105-manikyurnyi-nabor-ves - подскажите, пожалуйста. денег особо у меня нет, да и наращивание - исключительно хобби. подойдет для коррекции акриловых ногтей? и еще я не поняла: там насадки идут стандартные? не обижайтесь на мои тупые вопросы, не кидайте тапками, но мне очень важно ваше мнение.
буду очень признательна=)
нельзя это..Подскажите пожалуйста, существует ли аппарат для коррекции гелевых ногтей со встроенным пылесосом и если есть, то примерно какой разброс цен?
что за бред?
само- это тоже стронг ( !!!!!), выпускается там же, в корее, на заводе саешин.
конструктивно само-120 идентичен 204-120, а само 107- 204-102.
та же мощность, точно такой же блок питания только в другом корпусе.
откуда вы взяли таких "спыцылистов"?
Это с Вашего сайта :http://www.xenox.ru/article.jaw
мы попытались сформировать общие критерии выбора машинки без привязки к производителям и заодно ещё чуть- чуть информации по фрезам.
при педикюре крайне желателен ЛИБО отсос, либо спрей.Это с Вашего сайта :
Как мы видим, если Вам необходим аппарат для педикюра, он должен иметь максимальные обороты не менее 20000 об/мин. Если аппарат предназначается для выполнения педикюра и маникюра скорость также не должна быть менее 20000 об/мин. Только при выполнении небольшой части работ вы можете использовать скорость выше – 22000-26000 об/мин.
Вывод: профессиональный аппарат должен иметь скорость не менее 20000 об/мин и этого достаточно.
Может всё таки не более 20 000 оборотов.
И еще, что очень важно то наличие пылесоса или спрея при педикюре, а Вы про это умалчиваете(понимаю, что статья про обороты, но она размещена на Вашем сайте, и поэтому в какой то мере является рекламой, и это видно дальше по обращениям к Вам)
приходите с распечаткой...доброй ночи paradox, хочу приобрести у вас машинку Strong 204-102L хотелось бы со скидкой 10 %, заранее спасибо.
Может всё таки не более 20 000 оборотов.