О пептидах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KALLIFEA, оки сегодня выставлю то что пишут у нас про этот препарат только это будет на англ языке.

я надеюсь кто-нибудь переведет,а то я ни бум-бум))))

система продаж только маркетнинговая.и при покупке нужно указывать логин дистрибьютера (так это кажется называется) мой логин там anasum2

мы нашли только препарат под названием Liderma который содержит химический элемент:isotretinoin
А LIDERME не нашли вообще, поиск выдавал мне только( Liderma )

ЛОРЕНА, сходила я на этот сайт, компания занимается сетевым маркетингом, которому лично я не доверяю. Во-вторых, прочитала сертификаты: смутило присутствие свинца, мышьяка и еще чего-то там.. не буду утверждать, но хотелось бы их отсутствие в препарате, который я собралась мазать на тело и лицо. Может, конечно, их там допустимое количество, но меня терзают смутные сомненья:( В общем, я покупать не буду, это очередная панацея от старости, которыми пресыщен рынок косметической продукции.. Увижу рекламную ссылку - тему закрою!)))

Омолаживающая увлажняющая сыворотка с эффектом лифтинга «LIDERMI».
Состав: вода очищенная, сорбитол, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин», ксантановая смола, каррагинан, глюкоза, глицерин, ПЭГ-40 касторовое масло и пропиленгликоль, сферические липосомы с рутинилсульфатом и магний аскорбил фосфатом, экстракт миндаля сладкого, пантенол, витамин Е, аллантоин, сополимер гидроксиэтилакрилата и акрилоилдиметилтаурата натрия, метилпарабен, пропилпарабен, имидазолидинил мочевина, кислота лимонная, гиалуронат натрия, парфюмерная композиция.

Ну и остальная информация о заработке на нанотехнологиях

А где здесь пептиды-то???

я даю информацию,не рекламирую. название продукта LIDERMI . я с самого начала обьяснила ситуацию,ничего не скрывала. дело каждого,как воспринимать.проверить и поверить или сразу не верить.)))))

дело в том,что я знаю что люди начали работать в Америке.
девочки,и еще,приказ от Медведева в отношении нанотехнологий вышел в январе.в феврале выкупили патент.т.е. фирме нет и года. официальное открытие в москве с праздненствами будет проходить 29-30 сентября. центральный офис компании на Мальте.для того что бы легче было войти в Европу. сейчас ждем последние бумаги-сертификаты на Европу.до нового года будт открыто предтавительство в Греции.

сразу добавлю,что я не рекламирую,просто хочу поделиться))
ну конечно Вы не рекламируете!:)

)))) а вы увидели рекламу в моих сообщениях? нет,я не рекламирую) просто рассказала о продукте и о личных результатах)) показала людям видео,где обьясняют все доктора наук.и это все-информация.все-равно каждый человек что-то откуда-то узнает в первый раз,если бы не от меня,то от кого-нибудь другого.я не начала тему для того,что бы на ком-то заработать.я хотела рассказать,как совместимо с нашей работой можно заработать еще.тем более аналога продукту нет и еще долго не будет.вот это я хотела донести.со всем уважением ко всем.

показала людям видео,где обьясняют все доктора наук.
Кстати в этом видео расказывается только о достижениях и разработках в сфере нанотехнологий, а вот название данного препарата там так и не прозвучало. Так что это видео можно применить ко многим продуктам связанным с наноразработками.

по поводу нано технологий....вся линия энтити нановив построена на них.например их booster тоже уникальный препарат.смешиваете с нужным косметическим или лечебным кремом и наблюдаете за результатами))))
если память не изменяет,то в составе линии там пептиды тоже есть

прям спам чистой воды...разводилово коих в инете пруд пруди)) сам стиль письма себя выдаёт)

хотела рассказать,как совместимо с нашей работой можно заработать еще
от Амвэевцев уже шарахаются.... тут та же потеха будет.
еще не хватало мозги клиенткам забивать и навязывать всякие БАДы...

Учитывая ту разгромную статью в Нейлюре, по-моему, о био и нано-технологиях, я теперь что-то не особо доверяю подобным продуктам. Впрочем, сложностей не знаю, голословно утверждать не буду. Но тему закрою, от греха подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху