ЛОРЕНА
Мастер
KALLIFEA, оки сегодня выставлю то что пишут у нас про этот препарат только это будет на англ языке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Омолаживающая увлажняющая сыворотка с эффектом лифтинга «LIDERMI».
Состав: вода очищенная, сорбитол, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин», ксантановая смола, каррагинан, глюкоза, глицерин, ПЭГ-40 касторовое масло и пропиленгликоль, сферические липосомы с рутинилсульфатом и магний аскорбил фосфатом, экстракт миндаля сладкого, пантенол, витамин Е, аллантоин, сополимер гидроксиэтилакрилата и акрилоилдиметилтаурата натрия, метилпарабен, пропилпарабен, имидазолидинил мочевина, кислота лимонная, гиалуронат натрия, парфюмерная композиция.
Ну и остальная информация о заработке на нанотехнологиях
дело в том,что я знаю что люди начали работать в Америке.
девочки,и еще,приказ от Медведева в отношении нанотехнологий вышел в январе.в феврале выкупили патент.т.е. фирме нет и года. официальное открытие в москве с праздненствами будет проходить 29-30 сентября. центральный офис компании на Мальте.для того что бы легче было войти в Европу. сейчас ждем последние бумаги-сертификаты на Европу.до нового года будт открыто предтавительство в Греции.
ну конечно Вы не рекламируете!сразу добавлю,что я не рекламирую,просто хочу поделиться))
Кстати в этом видео расказывается только о достижениях и разработках в сфере нанотехнологий, а вот название данного препарата там так и не прозвучало. Так что это видео можно применить ко многим продуктам связанным с наноразработками.показала людям видео,где обьясняют все доктора наук.
от Амвэевцев уже шарахаются.... тут та же потеха будет.хотела рассказать,как совместимо с нашей работой можно заработать еще