О наших детках - 2

Нат, Славные они у тебя, младший такой шкадливый!

KITINAT, умничка, пусть кушает мой младший тоже постоянно что-то жует.
эмка, мужчины супер - вот опора в жизни

KITINAT прикольно позирует, это типа улыбается, наверно.
Натуля, мальчишки твои-молодцы. Творческие дети, особенно нательная живопись понравилась.

Вот и мои детишки.

Вложения

• 9may 010 i.jpg
    9may 010 i.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 42
  • krim 024 i.jpg
    krim 024 i.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 45
  • mnb (31) i.jpg
    mnb (31) i.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 34
Нат, А у вашего осанка такая гордая!Тоже хочу ребенка на танцы отдать,но мне сказали только с четырех лет,придется ждать и завидовать))))))))

Nikolenko,о-ооооо,он у меня очень шкодливый и хулиганистый!!! ))) Твои хорошенькие такие (т-т-т)!!!

эмка,нательная живопись (как и вся остальная) очень хорошо у нас получается!!! ;)

маришка79,он танцует всего сезон (9 месяцев), а осанка намного лучше стала, раньше вопросиком ходил! Если собираетесь на бально-спортивные танцы, то лучше с 5 лет, а до этого возраста они там просто шалят! ))) И со мной можно на "ты"! )))

Нат, Спасибо,а мне сказали что с четырех,но это наверное в каждой школе свои правила,но я с тобой согласна,до этого времени точно сорванцы малые.
Nikolenko, Детки как с картинки,особенно где целуются....

Нат,
А осанка,осанка какова....
Я всегда с удовольствием по телефону с твоим разговариваю,ну до чего-же вежливый,внимательный.Ну зелёненький вообще -лапульник

Nikolenko,какие детки красивые (ТТТТТТ)

эмка,он у нас очень любит позировать перед камерой,как видит фотик так сразу начинает моськи всякие строить)))))

Nikolenko,
Фото,в серединке....Классное.А детки действительно красивущие..

маришка79,мы ходим в школу "Динамо", очень сильная школа и тренера в ней соответствующие! Я с нашей тренершей разговаривала по этому поводу, она мне сказала, что можно и в 4, но это называется "Бэбидэнс" и особого упора на танцы там не делают, а вот именно профессионально заниматься лучше с 5 лет!

Нат, Наташа, представляешь, я 16 лет этим занималась! Спасибо родителям!

Nikolenko, хорошенький парнишка) а главное в столь юнном возрасте и стаким красивым и сложным инструментом)

Natysya, это мы ему купили игрушечную, чтобы у старшей сестрички настоящую не забирал. это у меня дочка играет.

Девочки,какие все славные малыши у вас,так бы потискала!Ну ничего,мне до внуков не так далеко...

Sveta.Dan., спасибо,вроде успешно,результаты через дней 5-7.Говорит,что средней сложности досталось.

Я на форуме новенькая. С ногтями работая пять лет. А вот деток у меня четверо. Хочеться тоже похвастать. А то вы здесь все такие красавчики. Таое ощущение что на форум по фотографиям детей пускают. Вот и мои две младшенькии и я со старшими

Вложения

• P4150316.jpg
    P4150316.jpg
    87 KB · Просмотры: 56
  • P9060289.jpg
    P9060289.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 63
Назад
Сверху