О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
леньчик, оч. красивая кошечка

мария шашкова, интересная, немного строгая киска. я слышала что такие кошечки бывают агрессивны чаще чем кошки других пород. это правда?

а вот и мой бандит))

Вложения

• 13188.jpg
    13188.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 58
нат, он спокойный только когда спит))

leila прикольный, если он такой реактивный, то наверно и засыпает в полёте, чтобы приземлиться и опять стартовать? :p

екатерина рублёва, нет, это всеобшее заблуждение.порода корниш-рекс отличается своим потрясающим человеколюбием. кошки привязываются к хозяину больше чем к дому. с ними легко переезжать- (нет душераздирающих истерик) мама рядом, значит всё в порядке ,не важно где- в машине , в метро- тишина! ласковые, игрулички, но ни цветы, ни обои с занавесками не трогают. удивительно компанейские, всегда рядом, но если посылаешь "нафиг", то сидят там тихонечко(но с глубочайшми чувством собственного достоинства) пока не позовёшь.
мою красотку из-за окраса принимают за сиамку.

екатерина рублева
расмешила))))

мария шашкова, я уже больше прям не могу. хочу такую заичку!

девочки, листаю эту темку и отдыхаю =)
у всех такие лапочки просто мммммммм....

екатерина рублёва, нет, это всеобшее заблуждение.порода корниш-рекс отличается своим потрясающим человеколюбием. кошки привязываются к хозяину больше чем к дому. с ними легко переезжать- (нет душераздирающих истерик) мама рядом, значит всё в порядке ,не важно где- в машине , в метро- тишина! ласковые, игрулички, но ни цветы, ни обои с занавесками не трогают. удивительно компанейские, всегда рядом, но если посылаешь "нафиг", то сидят там тихонечко(но с глубочайшми чувством собственного достоинства) пока не позовёшь.
мою красотку из-за окраса принимают за сиамку.

Слушайте этоже не питомец, а находка. у меня никогда небыло животного с таким покладистым харрактером( наверно сильно балую), а вот последнее достоинство пригодилось бы некоторым мужьям (я не имею в виду сиамский окрас);)

самое главное!!! она не подвержена сезонной линьке!!!! практически совсем не линяет, ну может три шерстинки в неделю...
у корнишей нет ости, один подшёрсток. на ощупь что-то среднее между шиншилой и щипаной норкой. сладкая такая плюшка!

Последнее редактирование:
А ВОТ НАШИ КУДРИ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!

fd53253453c7.jpg

мария шашкова, красивая кошка! а ее шерстка мне мягенькое, мохровое полотенице напомнила :)

мария шашкова, боже, какие кудри-локоны! ее, наверно, гладить -одно удовольствие.

napalm,
нет, вполне спокойно переносит морозы, даже на подоконнике под открытой форточкой сидит (на птичек любуется).
правда от холода темнеет, становится шоколадной, а летом опять светлеет.

мария шашкова, надо же какое чудо! зимой одного цвета, летом другого! прикольно!:p Фсё, хочу себе такое чудо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху