О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мария шашкова, кажется, это мальчик у вас? :-))) лицо у него такое мужское :-))))

не, собака ужасная хулиганка :-) бабушка с дедом купили какую-то кремовую розочку, посадили и уехали. собака пошла, выкопала ее, обгрызла бутоны и, когда они приехали, принесла им :-)))) типа подарила.

а в воскресенье мы с папой приехали, на одном заброшенном участке в соседнем послеке накопали с бабушкой и дедом цветочков, чтобы посадить у нас возле дома в москве, папа открыл дверь в машине, это хулиганье тут же засунула свою морду и сперла один цветочек :-)))

а еще она шишки с сосенок обдирает :-)))) у них там растут небольшие на участке, эта ходит дерет потихоньку :))))

зы: а у меня нет своей личной собаки :-( эххх... приходится бабушкину ухайдокивать каждый раз :-) в прошлый раз мы с ней как две дурные носились вокруг елки :-)) под конец уже не носились а так... шлепали просто :) :) :)

Последнее редактирование:
Foxy, моя тоже обажает розы....за прошлое лето плетистая вымахала матра на 4, так эта морда "подстригла" пол куста до 50 см.

мария шашкова, теперь мне все ясно! а вы видимо думали, что это вы хозяйка в доме? :)))))))

мария шашкова, а эта красотка еще повадилась по цветочкам ходить :-))) бабушка там себе в одном месте лилейничек устроила (лилии посадила), так ушастая себе ровнехонько в этом месте тропиночку проложила. вот именно там ходит!!!! :-) и еще рядом там какие-то цветы растут, стелящиеся белые, собаке очень понравилось по ним топтаться :-))

Мария Шашкова, очень благородная мордаха у Вашей собаки!:)

Foxy, она наверное просто очень цветочки любит, видать в прошлой жизни садовником была!;)

нат, садовником и воришкой :-)))

дядя говорил, что когда выбирать приехал, ему двух предложили - эту и еще одну поспокойнее. он выбрал бодренькую :-)) теперь эта бодренькая сплошное хулиганство и шило в известном месте, а спокойноая вся в медалях уже ходит :-)))))
хотя они не для выставок ее покупали, конечно....

гера,
простите за обознатушки!!!классная она у тебя!..."я не трус,но я-боюсь!"....

Гера, да у собачухины будка моднячая! а покрупнее фотки случайно нету? хочется на мордас поглазеть :)
Foxy, прищюрилась так конкретно :-))) шкодливый нрав на мосе у нее написан :-)) а на первой фотке у нее с тобой обнимашки происходят? ;-))
Мария Шашкова, какие глазюхи, уши и мокрый ноооос!!

Мои кошечки:p :p :p

Форматирование текста отключено.
Foxy.

Вложения

• Алиска.JPG
    Алиска.JPG
    85.2 KB · Просмотры: 23
  • Аська4.JPG
    Аська4.JPG
    88.2 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование модератором:
adelantes, цвет глаз у черной кошки просто не земной! а вторая мося просто чудо природы какое-то!

adelantes, конец света! эта напополамочка просто чудо.
з.ы. у тебя подпись нечитаема таким цветом.

Еще Аська:p

Форматирование текста отключено.
Foxy.

ADELANTES, вас уже несколько раз попросили отменить форматирование шрифта. Уважайте других форумчан.

Вложения

• Аська55.JPG
    Аська55.JPG
    88.9 KB · Просмотры: 27
  • Аська6.JPG
    Аська6.JPG
    87.1 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование модератором:
fce46c1b333b.jpg

b24864624e0a.jpg

Моя диванно-карманная ласкуша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху