О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, чтоб было понятно характер кота моего, копирую из своего дневника :)
"хроники кота леонидуса.
пришел утром на кровать. все спят, непорядок какой. прыг-прыг дынц-дынц мохнатые кивины хозяйке на голову возложить и хвостом ее по морде, ой по лицу то есть хрясь. о! зашевелилась!!! прыг-прыг-прыг маааааааууууууу-маааааааааааааауауауауааааааааааааууууу- мяяяаааааа "лёня, отвали, 6 утра всего! дай поспать" че, правда 6? мааааааууууууууууууу-мауауауауууууууууу ноги хозяйна!!! когтями его хрясь.. ой блин! водой облили! уйду от вас на улицу... прыг на форточку. обиделиии бедного маааууууульчика!! маааааа зачем сняли меня с форточки? прыг-прыг-прыг, игрушку принесу, буду ее убивать на вашей постели, ну и подумаешь, что вы там лежите, какая мелочь. прыг-прыг-прыг-прыг. пойду поем.. волос хозяфки.. маааа чем они воняют, фу опять вчера покрасила их. хрясь когтистой лапой по башке ей, прыыыычешем! за что брызнула опять водой? я хороший хрррр-хррр-хррр-хрр мррр-мррр-мррр дай поцелую... прыгпрыгпрыг играаааауть! буууусяяяяя!!!! прыг-прыг-дынц-дыдынц че рычишь на меня? щас я те расскажу как вести себя надо! мааауауууаааууу-мааауууаауаауауа-мааааааааааауууууаааа громка орать и прыгатьпрыгать. фуф.. устал че-то... пойду на солнышко посплю... будильник!!! ура!! пришел на кровать.... повторяем пройденый материал! мааааааааауууууу"

Леньчик., симпотяшка!

Alisik, ты уж меня прости, но хохотала до слёз! :lol: Вспомнилась реклама сока "Моя семья" (одна из первых) : Когда девчушка будит маму "Мам, маааааааам!" мама просыпается "Доброе утро мамочка!" и протягивает стакан сока!

Alisik, это примерно как хроники кота Плинтуса? :-)))

какие у вас очаровательные животные. посмотрела всех, просто суперские. у меня сейчас лохматых нет, только один пернатый остался, ласковый, любимый, иногда вредный:

Вложения

• мой попуй.jpg
    мой попуй.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 24
  • кирюша.jpg
    кирюша.jpg
    66 KB · Просмотры: 19
спасибо, это краснохвостый жако, они другие небывают. есть ещё разновидность-бурохвостый жако, но они по-меньше.
а это мои лохматые питомцы, правда, их к сожалению уже нет. но я обязательно заведу собаку, я без них немогу. только время должно пройти. :cry:

Вложения

• сканирование0001.jpg
    сканирование0001.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 44
  • сканирование0002.jpg
    сканирование0002.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 46
екатерина рублёва, а вы уверены, что это мальчик кирюша, а не девочка кира? :-) у моего знакомого тоже жако и он сказал, что этим попугаям пол чуть ли не анализами определяют :-))) вроде бы по-другому не отличишь мальчика от девочки :)

Екатерина Рублёва, да, с домашними любимцами очень тяжело расставаться. Когда наша девочка- ротвеллер умерла мы долго мучались, не могли смириться с этим. 8 лет прошло.

Foxy, совсем неуверена, нам предлагали сдать анализ крови, чтобы определить пол и найти ему(ей) пару, но тогда придётся покупать стаю, вдруг другой тоже будет он(она). А вообще птичку мы зовем дома кирой, а когдо ругаем, то кирюхой нам-то всё равно кто это :p

леньчик, не думаю, что я буду ждать так долго. просто надо научиться их не сравнивать, таких как были уже не будет, а они всё чувствуют и очень обижаются

Последнее редактирование модератором:
екатерина рублёва, все классные зверюги. а пернатая поговорить любит?

Вот и я свою подловила...

f48c74aa17fb.jpg

knopka, ох, это что-то типа :" все зайдите, последний дверь закройте"-
Lara Letti White Magic. Мы зовём Каськой (Кассиопея)

екатерина рублёва, все классные зверюги. а пернатая поговорить любит?

Поговорить любит с мамой на даче, его там видимо вдохновение посещает, а с нами общими фразами перекидывается иногда фамилию спрашивает, ну и естественно чирикает, что слышит: качели, комп, вода, сигналка...

Поговорить любит с мамой на даче, его там видимо вдохновение посещает, а с нами общими фразами перекидывается иногда фамилию спрашивает, ну и естественно чирикает, что слышит: качели, комп, вода, сигналка...
Боже, какая прелись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху