О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мария шашкова,
ух-ты!ещё и цвет меняет?клааасно!!!!
...но я больше -собачница,кошки нравяться только если у кого-то живут...у моей дочи аллергия на кошачью шерсть-все наши знают и котов не дарят,хотя оч хотелось и котёнка завести...

ездила на праздники на птичку - видела двух рексиков... первое побуждение - вытащить из аквариума, засунуть под куртку, согреть.... так было жааалкооооо....
хотя я тоже не кошатница... собаки - моя слабость... а лучшие из собак - это доберы...)))

Последнее редактирование:
а я поеду на дачу сгоняю сейчас, вечером покажу собаку :-)) она, правда, не моя, а бабушкина с дедом и дядина, но все равно :)

мария шашкова, фотки у мамы остались, сестре на комп скидывали :-) с утрека на флжшку скину себе, с работы покажу ;-)

гера,
потягууууси!!!!а конура стильная у паня!!!а чё тама за агрегат выглядывает???

Это не паня, это девочка!
0b7f7a089816285e03560b63df626c86.gif
Она очень перекликается с твоей аватаркой - в душе, она не та, за кого себя выдает...
bb1edf48f4e467b874578d376d78dd26.gif
Трусиха страаааашная..
Агрегат - это нос от бульдозера. И вообще там ремонт идет.

гера, заичка справилась со своими ложными беременностями, о которых ты как-то раньше писала?

гера,
сладкая девочка! и будка у неё модная. а моя живёт на крыльце и не желает жить в личных апортаментах.

Последнее редактирование:
anitahelena, да! Слава Богу, оно прошло... Она периодически находит подобные мячики в саду (племяш наскидывал), и какое-то воспоминание у нее в мозгах видимо мелькает, но я их тут же забираю и отвлекаю ее..
У нас тут недавно клещи были.. Вот уж где ужас-то... У нее волос длинный, подшерсток густой.. Но мы их благополучно ушли.
Мария Шашкова, ей нужно поставить домик на крыльце, чтобы она привыкла к нему, а потом перенести этот домик туда, где вы хотите, чтобы она жила. Собаки очень привязываются к месту. Я убедилась в этом, когда из-за ремонта в саду нам пришлось перенести ее дом в одно место, а ее саму в другое, так когда мы собрались уходить, она расплакалась, и муж вспомнил про домик, перенес к ней и она успокоилась.

Вот хулиганский собак :-)) Ей год и она немножко дурнуша. Особенно по сравнению с той собакой, которая была раньше. А была невероятная умная и суперская ризеншнауцериха Кэри. Но больше нет ее :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А здесь она прям как из анекдота "Здорово, хохлы! Ну че прищурились-то?!" (с) :-)))

Foxy, красииииивая! И совершенно не выглядит фулиганкой.. Маскируется хорошо, видимо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху