О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ,а я даже побоялась открывать и смотреть эти фото,слишком я впечатлительная и сразу плакать начну:cry: ,слишком люблю я животных... Я собачку и кота,которых выкинули хозяева в хорошие руки пристроила...
Мы с собачкой гуляли и за нами увязался щенок бездомный помесь овчарки,всю дорогу за нами шла ...я ее и отогнать пыталась и там где она к нам пристала всех опросила чья это собачка ,думала потерялась.Там дальнобойщики возле этого места стояли и я попросила подержать ее пока мы не уйдем,так она как увидела,что мы уходим стала их кусать и вырываться,короче догнала нас и по пятам.Привела я ее домой,тогда с мужем снимали квартику,накормила и стала думать что с таким чудом делать,а моя собака ее приняла,хотя очень ревнивая.
Там где ее нашли рассклеили объявления,но никаких результатов:oops:,а собака умнейшая оказалась и красотулька.Только себе я не могла ее оставить,так сложились опстоятельства:E ,вот месяц искала ей хозяев и нашла через знакомых.Мужчина живет в своем доме и месяц назад у него умерла овчарка,старенькая была...он не хотел больше брать собаку,видимо слишком тяжело было...Но когда увидел фото нашей смешульки с большущими ушами,то в этот же день сам приехал к нам и забрал.А самое интересное,когда он пришол,то она так радовалась ему :D
Так еще и кота огромного рыжего пристроила на хутор,хозяева выкинули его...Когда понесли его к вет. врачу,то он сказал это еще не кот,а котенок,:) ,теперь живет на хуторе у моих друзей ,мышек ловит и собаку их дразнит...Одним словом- хозяин в доме.

А это моя Дуся.
59881035d70d.jpg

Alisik, какой он весь выспренный! Ну прям точеный. В общем, офигенный!
маня, а от Дуси я тащуся! Супериссимо. Я бы такую с утра до ночи облизывала, хоть ей и без Гаити хорошо!

маня, пошто вы ее так? :-))
Alisik, не знаю, что за порода такая, но я быы назвала Ушан :-)))
"Котик, котик, а зачем тебе такие большие уши?" :-)))

Foxy, "Чтобы лучше слышать тебя, Фоксик" :) это ориентал
Хеленочка, спасиб :)

Девочки, милые, простите за эту ссылку... сидела в шоке весь вечер... но я думаю, об этом надо говорить - ведь от умалчивания проблема не исчезнет... еще раз - простите...

http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
Читала объявления о тех животных, которые ищут хозяев и слезы на глаза наворачивались.. :cry::cry:Такие сладкие, несчастные, как детки бездомные... У нас в Германии животным хорошо живется, по сравнению с этими бедняжками..

А история Фунтика в разделе, где собаки ищут хозяев потрясла.. Убежала в туалет вытирать слезы (сижу на работе читаю)..

Последнее редактирование:
Alisik, балдю с кота!! такая мордаха бесподобная! вы выставляетесь?
маня, Lapulencia, точно-точно.. у ваших собачух одни корни! :)
маня, бедная Дуся :-))
Lapulencia, дрыхнущая фотка балдежная :-)))
Ran, я тоже не стала расматривать страшные фотки, потому что слишком близко все это воспринимаю.. людей так не бывает жалко как этих бедных животных.. посмотрела только на классные морды с тоскливыми глазами в разделе приюта.. слезу все равно не удержала :-))

nezabudka, я тоже сколько себя помню собак пыталась пристроить куда только можно.. однажды помню уже взрослую, безумно красивую овчарку пристроила на стоянку к сторожу.. а он ее к себе на хутор увез и сказал что она оказалась беременной, но ничего, успешно там и разродилась, а всех щинят тоже по хуторам пораздавали.. с подарочком оказалась овчарочка :-)) а вот совсем недавно был случай.. мне рано утром позвонили с пограничного пункта и говорят мол приезжайте, забирайте свою очаровательную лайку, она нашлась! а у меня ни лайки нет и не было никогда, да и до их пограничного пункта мне ой как делакооо, но на ошейнике был написан мой номер.. я весь день покоя не находила.. обзвонила всех знакомых, на работе всех достала с этой собакой..надо же было пристроить куда-то МОЮ собаку :-)) потом додумалась позвонить по такому же телефону как мой, только с эстонским кодом.. и попала на хозяина этой потерявшейся собачухи! так рада была! :)

Dariah,
Ой какая ты молодец,что догадалась позвонить в Эстонию :)
Повезло собачке ,что хозяев нашла...

Ага, вот тоже все хотела спросить, но стеснялась.. Такое ощущение, что у мальца характер - палец в рот не клади.. Сурьезный товарищ..

Foxy,
Гера, да вы что :))) это самый ласковый болтун на свете :) если его час никто не гладит, он начинает страдать, приставать, залезать на ручки и лезть целоваться :) любое свое действие он сопровождает рассказами о том, что он делает :) прям птица-говорун
единственный его недостаток, упрямый как стадо баранов. Если он решил, что ему на стелаж надо, то будт ломиться туда, пока по ушам не схватит :)

Alisik, :lol: :lol:

А лицо у него такое стервозное :-))) Хехе, вот она обманчивая внешность :-))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху