О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это моя Дуся.
59881035d70d.jpg

фото года, я считаю :)

Carowella, аааааа, какие фотки!!! Чудо! Удаляй обязательно все и напрочь! Раз врач это предлагает, то делайте. Я очень пожалела, что сама этого не сделала вовремя. Итог: рак матки у моей крохи йорка и она угасла очень быстро.

Согласна, я со многими врачями говорила, и все в один голос говорят о кастрации животных, потому что иначе все заканчивается опухолями и смертью. У меня у всех знакомых девочки и до 8 лет не доживали, умирали от рака.

Я свою стерелизовала,после первой течки,сейчас моей таксятке 4,5.
Мне тоже врач..сазала -нет органа,нет проблем.конечно поправилась после операции,но потом быстро пришла в свою норму

friskies, За что, за какие грехи его так подвесили?Pуку видно...;)

anitahelena,
Sveta.Dan.,
Lapulencia, спасибо!Яконечно доверяю врачам и сама понимаю,что так лучше.Просто по жизни очень переживаю,когда кто-то болеет.Не считая родов,это будет первое за 8 лет серьезное лечение Асеньки.Только я не поняла-разве удаление матки и есть стерилизация?Мне всегда казалось,что стерилизация-это простая операция.Доктор сказала,что главное-это яичники.А их одни не удаляют?Ох,как я переживаю,опять себя накручиваю!

Carowella, тебе казалось правильно. Но на остальные твои вопросы без консультации с ветеринаром я тебе не отвечу. Не моя область. В незнакомые дырки не лезу. :) Это принцип такой у врачей. Ты не переживай.

friskies, Вы меня повеселили от души. Сижу и загинаюсь от хохота.

rimma16, фотки не видно, т.к. у Вас ссылка скопирована неправильно. Там 2 раза http:// Прям диву даюсь, сегодня у всех подряд эта беда.

Carowella, Нужно удалять и матку и яичники, вообще это называется как-то мудрено, но точно знаю, что нужно удалять все. У меня месяц назад сделали мелкой собаке( Асе) операцию, уже вон носится, даже не видно где шов был))) Я очень подробно расспрашивала хирурга, и других врачей, все говорят, что так лучше - дольше животные живут)

http://shareua.com/photos/show/244531/DSC00475.JPG
а вот и мое чмецо. Найденыш. Зовут Маскитта (паразитта) или по-просту Маска. Характер соответствующий. Загрузить фото как положено не удалось. Выдается сообщение: неверный адрес.

Последнее редактирование:
Lapulencia, причем даже найденная, а не выбранная :)))))))) мы ее не выбирали, мы вообще не знали, какая она будет: она была слепая и серенькая (как и все котятки), а потом проявились характер и окрас. Ею была доведена до нервного срыва злющая сиамо-ориенталка, которая занимала территорию до сих пор. Она малышку пыталась усыновить, а малышка, еще шатаясь на ногах и не приобретя даже окраса, начала избивать приемную мать, реакция была шокирующей: пантера (которой ничего не стоило прокусить руку до крови) поджимала хвост и нервно металась по квартире. На этой почве пантеру переселили к бабушке, где она теперь почтенно восседает на пуфике и кушает кошачьи деликатесы, доживая свой век. Вот такая вот Маскитта :) Еще она требует менять горшок (кричит): до и после процедуры СРАЗУ!!!, а еще, извините, гадит, когда все садятся за стол ужинать (независимо от времени). Когда сели - тогда и гадит. Прошу аналогий не проводить, хотяяяяяяяяя :)))))))))))))))))))))))) Ржу сижу.

Еще она требует менять горшок (кричит): до и после процедуры,
"После" - понятно, а "до" - зачем? :o

а еще, извините, гадит, когда все садятся за стол ужинать (независимо от времени). Когда сели - тогда и гадит. Прошу аналогий не проводить, хотяяяяяяяяя :)))))))))))))))))))))))) Ржу сижу.

Конечно! Вы без нее топчете, понимаешь, на нее - никакого внимания. Вот она и проявляет себя. ;) ))))

А наш очень любит чувствовать себя причастным к пиршеству. Садимся за стол - он приходит, сядет сбоку и смотрит или на колени берем - он всегда с радостью, хотя сам не навязывается.

При том, он вовсе не потому приходит, чтобы мы с ним поделились - он на нашу еду и не посмотрит. Ну разве что на рыбку.
Он просто сидит с нами за компанию. Вот так вот! Как член семьи.

Christine, ну "до" может быть грязноват горшок, хотя не обязательно... наверное, чтобы с особым комфортом воссесть, ну или привлечь внимание :)

А вот и мое чудо.
http://i028.radikal.ru/0803/9d/6769f49daf88.jpg

http://i017.radikal.ru/0803/a9/93313838e70c.jpg
зовут Люсьен. Отзывается. Очень любит арахис, понятно не жаренный. На квадратном сантиметре тельца 25 тысяч волосков, поэтому животное нельзя купать в воде, попросту не высохнет. В природе купается в вулканическом пепеле, у нас в специальном каком-то мелком песке, насыпанном в огромный стеклянный, 8 литровый типа бокал:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху