О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вчера сходили на повторную прививку,скоро гулять будем,как раз растает снег(может быть),будем выбегивать дур на улице.Асену вчера посмотрел ветеринар-будем делать операцию по удалению опухолей молочных желез.Советует сразу матку и яичники удалить,вся теперь в сомнениях.Жалко девку,но и ложняки надоели.
Вот немного позитиву.

2da004fc9af2.jpg

f84bc63aa167.jpg

e11614011d55.jpg

ec4b7e3fc5dd.jpg

Последнее редактирование:
Katrin, Симпотяшечка большая, интересно какой у него характер...:088:

Carowella, аааааа, какие фотки!!! Чудо! Удаляй обязательно все и напрочь! Раз врач это предлагает, то делайте. Я очень пожалела, что сама этого не сделала вовремя. Итог: рак матки у моей крохи йорка и она угасла очень быстро.

Lera13, У мопсей примерно у всех одинаковый характер, они добрячки, очень любят детей и людей :) , абсолютно беззлобные существа, очень ласковые, всегда жмутся поближе к хозяину, любят сидеть на ручках и спать на голове :)), очень активные и подвижные, про них можно сказать: несколько килограмм батареек энерджайзер :)
Вот еще пара фоток:
Наша кися - Лансик или Ланселот по паспорту :)
86b01260f6df.jpg

Последнее редактирование:
Люблю этот душевноутешительный раздел. Хоть 100 фоток одной пёсы и одного котейки. Я всё равно благодарна.:)

Katrin, Любовь так и бъет ключом от вашей характеристики, просто молодцы вы!!! А про голову-рассмешили, думала, что коты только на такое способны.:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху