О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канарейка, Алён,вспомнила,как долго ты свою Нюсю искала,а она тебя также ждала долго,потом вы встретились.Она у тебя действительно принцеса,нет,королевна.
Я тоже свою Гердочку искала долго,хотела клубную,именно чёрно-подпалую,именно карликовую,именно девочку и недорого,когда за ней приехали одна девочка оставалась,это она именно нас ждала.

Alisik, очень красивый кот... а глаза дак просто завораживают!
Канарейка, красивая у тебя королева... но мне кажется что по размерам она больше похожа на принцесу)))

Канарейка, Алён,вспомнила,как долго ты свою Нюсю искала,а она тебя также ждала долго,потом вы встретились.Она у тебя действительно принцеса,нет,королевна.
я прям со слезами на глазах сижу:o Это ж чуть меньше года назад было;)

Добавлено через 2 минуты
Natysya, schotto, Нат, спасибо, девушки :))))

вот другие шила :)))

20566759_Nyusya_na_rozovom.jpg

Последнее редактирование:
Нат, спасибушки :)))
а ошейник - это обычный браслетик из тех, что на руку :)))

FYRIA, унего глаза такие как будто он все знает про жизнь
философ)))))))) такого как то и потискать не решишься, видно, что не пусики, классный пес!!!!!!!!

А он кстати очень любит, когда его тискают. на ручки любит залезть. Вобщем - разбаловали мне его клиентки:p

Добавлено через 3 минуты
Собачка - одно умиление! Я тож такую хотела

Последнее редактирование:
Канарейка,
Ты знаешь, у неё выражение мордочки точь- в -точь как у любимого ребёнка в семье:)

Канарейка, до чего ж классная королевишна выросла,с таким достоинством позирует.
А у нас Стешка все самоутверждается,но Ася не думает сдаваться.Мы уже выросли на килограмм,такими темпами перерастем старшую и будет караул.Кто-нибудь подскажите-можно ли хозяину вмешиваться в разборки между собаками,когда переходят на серьезный тон(не дурят)?
e2deab67dca3.jpg

anitahelena, спасибо.Вот еще бы знать,кого наказывать-нападающюю мелочь или огрызающююся матрону?Чаще попадает мелкой.

Carowella, обеих. Там грани быстро сотрутся и позже не заметишь, как поменяются ролями. Надо говорить очень строгим - необычным! - тоном. Например короткое слово "Ноо!", сказанное очень неприятным для пса голосом сработает моментально. Можно, конечно, одновременно шелестя газетой, шлепнуть по жопе. Потом будет достаточно одного слова без газеты. В общем, тяжелый взгляд и тон - этого достаточно, чтобы пся поняла, что мама очень недовольна.

Carowella,
Совета по разборкам не дам, но фотки помещать почаще для утешения моей души и улучшения настроения.
Вчера прочла в интернете, что какой-то никарагуанский идиот, называющий себя художником, поймал на улице бродячего пса и посадил его в МУЗЕЕ на цепь медленно умирать. Пёс умер (Не могу написать сдох) от голода через несколько дней. Там были фотки. Я не могу отойти. Мне не интересен сумасшедший маньяк. Но ведь в этом, так наз.музее есть хозяин или директор, есть работники, были посетители. Что, все подряд только с деревьев слезли? Отойти не могу.

bednaializa, так он же из Никарагуа. Упал папуас с дерева, сломал себе хвост и сразу решил, что он художник. В Европе бы такого за передний хвост подвесили на то самое дерево, откуда он упал.

Сегодня утром была очередная разборка,наблюдала и заметила,что Стешка стала на спину перед Асей падать.Надеюсь,что они разберутся кто есть кто и будет у нас счастливая семья.

А у меня тоже две псинки, Чихуа-хуа,мамке 7 лет а мелкому её 2года.Он кагда маленький был всё к ней лез играться а она рычала, мы её поругивали. теперь даже если он случайно где то пискнет, она уши прижимает и на спину, мол не виноватая я . Даже жалко её,теперь стараемся лишний раз не лезть к ним, хотя такой засранец вырос, кабель одним словом, стал первым задираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху