О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hochuvsyoznat, у меня сейчас разрыв сердца случится.Я смотрела без звука,да и наверняка не на русском там рассказ,но хочу сказать,что хозяйка этой собаки могла бы тележечку прикупить и не заставлять животное в столь неестественной позе передвигаться,а она по шоу шастает.Как у Гюго уродцев за деньги показывали,так и здесь получается.

3945f0d33c79.jpg
a eto moj kotik.ja ego na rabote pribrala

эта собака родилась с двумя лапами. Она с детства училась ходить так. Для неё только такой способ -норма. И она не чувствует себя обделенной. А заслуга в этом -хозяйки. Уверена, что в России её щенком бы усыпили, если б не утопили.
У нас дома есть канал Анимал планет. Наша любимая программа - о спасении животных: Скорая помошь, общество по защите животных ну и так далее. Я стала думать что в России не будут любить людей, свой народ, если у нас не могут создать такие общества. На днях показывали как варварски убивают бельков в Архангельск. обл.
Вот там я ревела в голос. И мои дети со мной. Чё та надо с этим делать. Еслиб у меня было побольше денег, я б организовала что то по защите. Но ведь нужны нормальные законы. Одних денег мало.

Добавлено через 1 минуту
эмка, нет, по-моему показ такой собаки-это пример сострадания и другим

Последнее редактирование:
Я конечно очень извиняюсь, но такой пароды - Цвергшпитцер - нет в природе! ;) Есть или цвергшнауцер - не линяет, жесткошерстный ( у меня такой дома живет) или цвергпинчер - короткошерстный, линяет. Вот.

Чтож, просвящаю. Цверг-по немецки, означает-гном. То есть по русски- карликовый. А называется так, потому что шпитцы, это немецкая порода собак.Собака удивительно красивая и похожа на маленького лисенка, хотя бывают очень разные расцветки.Мне очень нравиться чисто белый с черными глазками и носиком черным.~1:phttp://www.zwergspitz.net

Татьяна Стаховская, так ведь это Померанский карликовый шпиц. Порода называется именно Померанский.... , а "карликовый шпиц" в разных странах будет произноситься на языках этих стран.
PS Кстати, хотела спросить, от Померанцев очень много шерсти? Или там есть какая-нибудь хитрая особенность?

Последнее редактирование:
Татьяна Стаховская, так ведь это Померанский карликовый шпиц. Порода называется именно Померанский.... , а "карликовый шпиц" в разных странах будет произноситься на языках этих стран.
PS Кстати, хотела спросить, от Померанцев очень много шерсти? Или там есть какая-нибудь хитрая особенность?

Вопрос интересный. На российских сайтах информации практически найти не удалось. Ну там типа надо штанишки им подстригать и мыть после прогулки ж-пку, чтобы всяких воспалений небыло. А вот на счет линьки и стрижки... Вот я и решила у девчат на форуме спросить. На немецких сайтах к сожалению тоже не много информации. Собака дорогая и заводчики стараются негативную информацию подавать очень аккуратно, чтобы не отпугнуть.

Татьяна Стаховская, ясно. Значит, надо будет на улице прямо у хозяев спросить. Пасиб. :)

FYRIA, унего глаза такие как будто он все знает про жизнь
философ)))))))) такого как то и потискать не решишься, видно, что не пусики, классный пес!!!!!!!!

Alisik, соскучились! Я балдю от его рожи! До того трогательная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху