О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neonatura, выставляй фотку!!Хочется скорее на твое чудо посмотреть !!!

Девочки, вот сидела и минут 10 вставляла фотки, писала сообщение, а этот жук запрыгнул на стол, скинул сначала телефон, потом наступил на клаву и все удалил :D)))) вот сейчас пытается откусить мой браслет :)))
ладно, сейчас еще разок вставлю фотки)))

фотки не самые удачные, так как сфоткать его это целая история, он и двух секунд не сидит на месте))

Вообщем когда мы приехали туда, я очень растерялась... там больше 20 котят на продажу... сразу мне понравились три котенка, но они уже были зарезервированы... (вислоухие и гладкошерстные), потоммне понравилась кошечка, но она оказалась хозяйской... а возле меня все крутился такой пушистый квадратик :-) но он не вислоухий и ооочень длинношерстный... прям до пола шерсть... вообщем промучившись три часа я поняла, что не уеду без этого чертика! (он среди всех котят самый маленький, так мы пока сидели, он одной кошке по мордасам надавал, две из за него подрались, он сгрыз зарядку от сотика, несколько раз падал от куда только можно... вообщем этот монстрик рисовался передо мной как мог :-) и все время так глядел на меня)))) вообщем уехали мы вместе)))
дома он первым делом разобрал мой пазл на 1000 штук, который я собирала уже две недели и не собрала до конца :-)
на самом деле он очень офигенный!!! шкода еще та!))) как только поймаю удачную фотку, которая отразит его сущность - сразу выставлю!
Зовут его по паспорту Джангл.. и я не стала переименовывать.

Последнее редактирование модератором:
Neonatura, маленький пушистик, похож на мою Сарочку, характер такой же!!!!!
Лапуля!!!! Готовся вычесывать его раз в день, приучай к расческе, т к шерсть может привести к серьезным "колтунам", я их вырезаю, потому что моя Сарочка меня кусает за руку....
Джангл твой - самы настоящий КОТ, хитрющий и веселый, чмокни его в носик от меня!!!!

Neonatura, очень красивый котик :))))) Сразу видно, что хулиганчик маленький :))))

aminA, ага, чмокни, чтоб без носа остаться? :)
а хозяйка мне сказала, что их не надо вычесывать, у них не такая шерсть, как у персов например, она не скатывается в колтуны. И у соседки моей тоже такой породы коты, она их не расчесывает и все в порядке. Ну посмотрим, что будет, он пока и мыть то себя не умеет, ходит такой весь вонючка,пока я его не искупаю :)))))
Foxy, фоксик, хулиганище еще тот! дома полный бангладеш))) а окрас у него ооочень красивый, такие разводы прикольные по бокам))) вообщем я еще долго буду мучить всех подробностями :)

my.php
Смотрите какой котик хороший у моей подруги,сам ходит в туалетик:)

Ameli, бедный! Застукали его за интимным делом :-)) Он вон как засмущался, глаза вытаращил! :-) Как не стыдно!

Ameli, зашуганный кот, черненький, негритосик)))))
Neonatura, может быть, т к моя сара - норвежская лесная+перс...лохмач

Neonatura, такой лапуля - симпотюля!!! Тьфу-тьфу-тьфу! По мордочке видно сразу - хулиганистый!!! )))

Neonaturа, знатный котейко!!! Тащи еще фотки!!!!

Зовут его по паспорту Джангл.. и я не стала переименовывать.
Ну вот, всё правильно. Джангл. По-нашему Джульбарс. Для того, чтобы выгоыорить его имя, не вынимая вставную челюсть изо рта, предлагаю, звать его Жулька, Жулик.

Neonatura, потрясающий Джангл! шерсть правда такая красивая и чудная мордаха! еще раз поздравляю с новым другом! скучно не будет :-))) а сколько ему сейчас? а порода как называется?

Гера, притащу обязательно!
anitahelena, ага, я его Женькой зову :)

Dariah, родился он 3 мая, совсем еще крошечка, а порода (читаю по паспорту) Scottish-straight longhair, вообщем шотландец он, по русски не понимать :) Если он будет в папу... то... там вообщем конь на 9 кг)))

Эт я решила вонючку помыть, сначала были несчастные глазенки,потом жалобное мяу, потом настойчивая истерика, а потом драка))) зато он теперь сам начал вылизывать себя :)

Neonatura, ой как я балдею с этой морды! такая чудная, серьезная морда и еще чего-то явно там себе замышляет! а усы то километровые!

Dariah, мордаха у него всегда серьезная))) а усы - это прикол, они как у Леопольда, длинющие и вперед торчат, а не по бокам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху