Девочки, вот сидела и минут 10 вставляла фотки, писала сообщение, а этот жук запрыгнул на стол, скинул сначала телефон, потом наступил на клаву и все удалил
)))) вот сейчас пытается откусить мой браслет
))
ладно, сейчас еще разок вставлю фотки)))
фотки не самые удачные, так как сфоткать его это целая история, он и двух секунд не сидит на месте))
Вообщем когда мы приехали туда, я очень растерялась... там больше 20 котят на продажу... сразу мне понравились три котенка, но они уже были зарезервированы... (вислоухие и гладкошерстные), потоммне понравилась кошечка, но она оказалась хозяйской... а возле меня все крутился такой пушистый квадратик
но он не вислоухий и ооочень длинношерстный... прям до пола шерсть... вообщем промучившись три часа я поняла, что не уеду без этого чертика! (он среди всех котят самый маленький, так мы пока сидели, он одной кошке по мордасам надавал, две из за него подрались, он сгрыз зарядку от сотика, несколько раз падал от куда только можно... вообщем этот монстрик рисовался передо мной как мог
и все время так глядел на меня)))) вообщем уехали мы вместе)))
дома он первым делом разобрал мой пазл на 1000 штук, который я собирала уже две недели и не собрала до конца
на самом деле он очень офигенный!!! шкода еще та!))) как только поймаю удачную фотку, которая отразит его сущность - сразу выставлю!
Зовут его по паспорту Джангл.. и я не стала переименовывать.