О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dariah, не знаю даже... на следующей неделе расскажу (хотя уже на этой, после праздников) там их больше 50 разных кошек...
я уже совсем запуталась.. изначально хотела серебро-мрамор... теперь мне уже и золото нравится... ааа не знаю совсем как выбирать((( наверно пусть он сам меня выбирает)))

Neonatura, по фотографиям это одно, а там на месте может сразу определишься.. лично я в деле животных верю любовь с первого взгляда :) желаю скорее найти своего котенка!

во!это моя псюха,через пол-года после щенков-еле отчапала!...

894ff8b876f0.jpg

напалм, ето пикинес? если да, то я невидела никогда такого классного. я уже писала, что терпеть их немогу, а вот теперь смотрю и любуюсь.

mariuwka,
это "чучело"-полукровка,мама-пекинесиха,а папа-"хрен-знает-шо-за-порода"!!!!:)
псюху-Лялькой кличут!...

Последнее редактирование:
напалм, зато симпатяшка. и мордаха не злая, как у чистокровных.

mariuwka,
я в жизни не видела что-бы у собак мимика была развита-у моей Ляли всё на морде написанно,когда она чего-то хочет или веселиться!..
...и линяет она жутко на весну-летом как такса гладкая,а зимой-комок меха!!!!

напалм, мимика у них всегда есть, только у пикинесов она почему-то всегда злая. сколько видела, они все обиженные и злые, а твоя такая чудная :)

mariuwka, у пекинеса моих родственников мордаха очаровательная и незлая, но по характеру такая сцука! Вернее, сцук!
neonatura, яот этих Румфольдов просто млею! Это и есть британцы, о которых рассказывают, что они Джульбарсы?

anitahelena, Я от британцев тоже тасчусь)))) особенно от вислоухих! а насчет Джульбарсов не наю.. а хто такие Джульбарсы???

napalm, я тоже пекинесов не люблю, а Лялька и правда Лялечка :) такая чуднАя)))

Последнее редактирование модератором:
anitahelena,
точно-хорактер очень паскудный!для примера-когда ей чего-то ненравиться(колбасы не дали или с кровати невовремя согнали),эта сучка присаживаеться у твоих ног и мило улыбая во всю морду начинает "писать"....но это ещё пол-беды,засранка научилась,как кошка,по столам лазить-теперь мы стол от мягкого уголка отодвигаем...и самая паршивая привычка-вытаскивать из стиральной машинки,скажем так,несвежее нижнее бельё и понаделать в нём дырок....

anitahelena,
точно-хорактер очень паскудный!для примера-когда ей чего-то ненравиться(колбасы не дали или с кровати невовремя согнали),эта сучка присаживаеться у твоих ног и мило улыбая во всю морду начинает "писать"....но это ещё пол-беды,засранка научилась,как кошка,по столам лазить-теперь мы стол от мягкого уголка отодвигаем...и самая паршивая привычка-вытаскивать из стиральной машинки,скажем так,несвежее нижнее бельё и понаделать в нём дырок....
:mrgreen: Я щас тоже улыбаюсь во всю морду от твоей Ляльки!
Neonatura, Джульбарсами звали больших и злобных собак, защищавших рубежи советской Родины.

anitahelena, ааа... не, ну помоему британцы совсем не тянут на злобных :) у них такой смешной недовольный вид, но не злобный))
я уже замучилась с выбором котенка... я даже не думала что ЭТО так сложно! Сегодня после обеда еду покупать, хотя я так и не определилась... надеюсь он сам меня выберет)))

Девочки, моя хорошая клиентка хочет завести котёнка, а где попало, брать не хочет! Может, у кого есть знакомые с котятками? Котёнок нужен после 11 августа (т.к. сначала она уезжает на юг, а потом я), но "свести с хозяином можно и до 15 июля! требований особых нет: нужен именно кот, не сильно длинношёрстный, естественно здоровенький, родословная не важна! Всем, большое спасибо! :)
ЗЫ:Если что, пишите в личку или стучите в "аську"!:)

Девчонкииии!!!!! Я купила это пушистое чудоооо!!!!!!!! счастью нет предела!!!
Вообщем ехала за вислоухим и гладкошерстным, а приехала с длинноухим и шерстью до пола :))))
Меня кстати немного ввели в заблуждение, скотишфолды это совсем не британцы, а шотландцы... так что теперь у меня дома шотландец живет)))))
фотки завтра выложу)))

• Like
Реакции: Foxy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху