О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выяснилось, что котофеич мой умеет "разговаривать" разными интонациями :) это надо слышать!!! такие корки!!! иногда как собачка тявкает, иногда начинает что то быстро - быстро мекмекивать, а если сердится... то это до слез просто))))
А еще у него ооочень развита мимика мордашки)))) вообщем каждый день что то новое узнаю)))

• Like
Реакции: Foxy
А у меня Аська стала спать с нами)))) причем место выбрала рядом с подушками или на подушке)))) я во сне слышу как она разговаривает)))) и иногда вообще на голову мне залезает поспать)))) вобщем так прикольно))))

Neonatura, Ага Аська это вот дрыхнет под одеялом
i-1131.jpg

Lapulencia, а глаз то прищурила то как ))))) хитруша такая)))

ПтЫчка, да мелкая у меня просто звезда и характер соответсвующий)))) в общем люблю я ее козявку, а она из меня веревки вьет))))

Lapulencia,
Такую Аську иметь сложно. По мне так она быстро бы села мне на голову . Больно уж хороша и мордочка такая умильная.

а это наш жених! Татошка
8f6cffdcfa7e.jpg

годовалый мальчик-той
а

6693bb839dd7.jpg

не умею уменьшать до миниатюры фото, это малыш на прогулку собрался :)
dde33575eaba.jpg

Последнее редактирование модератором:
1ffabb06f76d.jpg
а это мой макс))большой хулиган и засранец))кстати такой же большой)))ещё он тряпочник(любит в тряпочках копатся не видно не слышно)умненький и сообразительный))

buzjaka, ой как будто две разные собачухи на фотках в костюме и без! и на комбезе такие придусматрительные вырезы :)

iriiska, у меня был какашкин точно такой же раскраски! классные они, хулиганы! :)

buzjaka, какой у вас малыш клевый,здесь хочешь,нехочешь - улыбнешся))

Dariah, спасибо за комплимент, сама вязала ему комбезик, теперь подумываю над зимним вариантом, чтоб и в дождь и в снег, но самое главное, может кто подскажет как ему на лапки сделать зимнюю обувку? это проблема для нас-ножки мерзнут,а гулять приучен .... ;)
Ameli, спасибо, дааа, он такой бандит ласковый, залижет до смерти :). в комбезике он ещё щенок, а на фоне травы-взрослый мужчина в самом расцвете сил! :)

buzjaka, купи готовые ему сапоги :) например на К.Барона 140 есть магазин "Lilly Pet Boutiqe" (тф. 7275407), думаю там можно подобрать что-нибудь по вкусу и размерчику :)

ЛОРЕНА, какой суперский Микки!!! я так обожаю мощных собак :) есть еще фотки?

lennartts, классный мось!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху