О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neonatura,
У меня не работает увеличение. жалко. такую морду (и всё остальное) нужно смотреть крупным планом.

Сурьезный сдержанно-возмущенный котей!!!
Вердикт: съедобен!

А у меня живут два попугая, оба красавцы неписанные :)
Молуккский какаду и Суринамский амазон :)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 10
  • 1a.jpg
    1a.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 11
  • 1.jpg
    1.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
:p
Ameli, бедный! Застукали его за интимным делом :-)) Он вон как засмущался, глаза вытаращил! :-) Как не стыдно!

:p Foxy!Этот как ты сказала "бедный" котик,на самом деле страшный зверь!Он думает что он мини пантера,всех кусает и сидит в засаде:twisted:

Ameli, вас бы на горшке застукивали с фотиком, вы бы тоже бросались :))))) Ну, я по крайней мере точно! :lol:

ПтЫчка, ой какие заички! А клетка не маленькая? Я всё за их жизненное пространство переживаю. Как-то у видела в Питере во Владимирском пасаде в зоомагазине огромного папугая в маленькой круглой клетке, потом неделю ходила о нем думала, переживала.

anitahelena, не переживайте :), клетка достаточно просторная, он может спокойно расправить свои крылышки на полную длину и помахать в качестве разминки. А амазон (эт который зеленый) живет все время на свободе, его клетка открыта. Какадушка тоже в будущем освободится, просто он у нас недавно, не привык еще...:)

ПтЫчка, какие хорошие попугаичики!!! жаль, что мои клушки быстро их бы разъяснили, я бы себе тоже таких завела бы!!!!!

ПтЫчка, шикарные попугайчики!!! класс!!! я тоже всегда хотела птичек, но почему то боялась их завести, мне кажется сложно с ними...

ПтЫчка, красавцы!!! а как зовут птенчиков? :) а по квартире они летают или больше любят на жердочке посидеть? у вас других домашних питомцев нет? последнее спрашиваю, потому что интересно как они уживаются, если в доме есть еще кошки/собаки.. :) и еще один не скромный вопрос, но который всегда волновал.. большие попугаи такие же сируны как и мелкие? :-))) просто я помню сколько удобрений на шкафах было от волнистого, а тут размерчик то другой :-))

ПтЫчка,
Красавчики!. А тот, кто на свободе гуляет, ручной? Еду ворует? Разговаривать приходит? Свои порядки устанавливает?

большие попугаи такие же сируны как и мелкие? :-)))
ржу, просто умираю))))) и каки у них большие, как у коровки))))))) у меня тоже в детстве были волнистые, какали на дверь белую, там у них ветка была, вот я вспомнила и ржу))))

Девченки, отвечаю все по порядку:
aminA, эти птички любых клушек на место ставят.

Neonatura, мы первого тоже хотели , но боялись. На деле оказалось уход не сложнее чем за хомячком :) Единственное им нужно обязательно внимание, разговаривать, играть с ними, иначе птички сильно скучают, могут даже перья себе повыщипывать...Так что заводите, не пожалеете! Если очень хотите - справитесь!

Dariah, амазона зовут Арчи, а вот с какадушкой у нас до сих пор спорный вопрос...я хочу назвать его Гаврюша, а муж настаивает на име Джек...никак не придем к консенсусу :) По квартире сами не летают, только если на моем плече ездят. Арчи очень воспитанный, обои не грызет, вещи не портит, нигде не шарится без разрешения. Сидит на своей клетке или на специальном большом дереве, играется своими погремушками, а когда прихожу я, тогда можно притопать на стол и навести там порядок, проще говоря скинуть все на пол.

Других животных у нас нет, но когда мы уезжали в отпук, оставляли Арчика знакомым. У них и кошка и собака. Первый день у всей живности был шок, кошка попыталась поохотиться, получила лапой по морде и услышала громкий КАРРРР! на этом ее попытки были прекращены. В общем очень даже нормально жили . По поводу сирунов :) Крупные попугаи в этом плане большие молодцы, они приучаемые к одному месту. Арчи мы даже не учили, он сам всегда ходит только в одно место, в клетке. Где бы он ни был, на столе или на плече у меня или еще где, если захотел в туалет, летит на клетку, быстренько все делает и обратно, супер! волнистики в этом плане полная безнадега...

bednaializa, да, Арчи уже ручной, он у нас три года живет. Разговаривать пока не хочет, а вот тарелки с едой обязательно бежит проверять, когда мы кушать садимся :) везде ему свой клюв надо засунуть...особенно если кто-то ест печенье...в общем при нем это практически нереально, он прямо изо рта вырывает :) А на счет порядков, с ними надо и ласково и строго, как с собаками, иначе на шею сядут и будут домашними тиранами...

уффф... целый рассказ получился.

Последнее редактирование модератором:
ПтЫчка, вот-вот...я думаю, что мои сначала бы в шоке были, боялись бы, на полусогнутых ходили, потом начали охотиться, а уже получили бы по мордахам или нет, это уже мелочи))) представлю себе эту картинку, аж настроение поднимается!!!!!

ПтЫчка, раз есть Арчи, тогда наверное лучше чтобы второй был Джеком, чем Гаврюшей.. чтобы уже оба были заграничными :-)))
я так живенько представила все картины происходящего, которые вы описали, круто! никогда бы не подумала, что птички такими воспитанными могут быть! :)
балуйте нас почаще фотками :)

амазона зовут Арчи, а вот с какадушкой у нас до сих пор спорный вопрос...я хочу назвать его Гаврюша, а муж настаивает на име Джек...никак не придем к консенсусу :)
Назовите Джаврюша:D Официально - Джевр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху